Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 22:18

Привет! С вами снова красная я)

Недавно забрела в своем городке в магазин белорусской косметики на предмет тонирующих бальзамчиков своей маме, но, увидев какие там красные оттенки, не удержалась и взяла цвет Абрикос. На фото видно какой он ТЕРМОЯДЕРНЫЙ. Самое то!

В картонной коробочке удобный тюбик, пахнет оооочень приятно, наносить очень удобно. По мне так лучше всяких других баночек будет, разве что остаток из тюбика сложно выжать. С другой стороны, из баночек выжать его нереально.

Итак, наносится легко, равномерно, консистенция приятная: не стекает, не слишком густой. Надела шапочку, завернулась в полотенце, оставила на час с копейками.

От кожи оттирается очень легко, от ванны тоже, при смывании вообще ничего не испачкала. Волосы после него шикарны. Он не сушит, волосы не вылезают пачками, как будто просто голову помыла. И снова скажу о запахе: ладно я его оценила, я вообще люблю всякие вкусняшки, но неожиданно мой Прынц, который вообще против любых запахов и чаще всего выдает, нюхая меня после очередного нового шампуня или геля для душа, "что за отвратительный запах? я не смогу спать!",сказал "ого, как вкусно пахнет! Ты не могла бы мыться этим почаще?".

Пришлось отказать, удовольствие обошлось в 150р на один раз на волосы средней длины.

Короче, смыла я эту прелесть, насладилась мягкими, блестящими, шелковистыми волосами, но, посмотрев в зеркало, расстроилась. Мои волосы были темно-винные до и...остались такими же. Когда высушила, увидела, что они чуть посветлели и стали отдавать в рыжину.

Фото до-после выкладывать не стану: во первых ничего особо не поменялось, во вторых отзыв пишу после двух помывок головы и цвет разве что стал еще чуть светлее.

В заключение: у бальзама гора достоинств. Он действительно ухаживает за волосиками, удобен в применении, не воняет, прокрашивает, не пачкает, но... Если Тоника дает яркий цвет на любых волосах, то цвет Абрикос можно получить, видимо, только на обесцвеченных или блондинкам от природы. И вообще, чувствую, что так со всей палитрой... Короче, рекомендую, хуже не сделает, удовольствие получите, но эффекта не ждите(

Достоинства
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приятная консистенция
  • Ровно ложится
  • Удобная упаковка
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Не окрашивает в требуемый цвет
  • Не самая выгодная цена
Mars Madnessрекомендует