В холодное время года косметологи рекомендуют использовать именно питательные крема для увлажнения кожи лица. К к связанным это тем что увлажняющие крема кристаллизуются на морозе.
Покупка была совершена случайно, я не преследовала цели идя в магазин приобрести крем для лица.
Крем я купила по акции.
Наверное крема от Nivea более узнаваемые в жестяных баночках синего цвета, так называемые шайбы.
Этими кремами мы пользовались ещё с детства, они прекрасно питают кожу, достаточно жирный, так же подходят на холодное время года.
Крем большого объёма, я находится в пластиковой баночке белого цвета, которая помещена в коробку и упаковано целлофаном, на баночке защитная фольга.
Место покупки- Гипермаркет магнит.
Хочу отметить приятный аромат данного крема, он узнаваем, классический аромат от Nivea который пахнет вышеупомянутый крем в жестяной баночке.
Текстура крема тающая, крем не густой и нежидкий, в самую меру, прекрасно впитывается.
Данный крем, не следует наносить больших количествах, иначе кожа лица окажется очень жирной, достаточно небольшой горошины, поэтому крем экономно расходуется.
Никаких реакций на коже от крема не было, не прыщей ни высыпаний ни покраснений.
Хорошо помогает при шелушении кожи, предварительно необходимо проскрабировать кожу, далее нанести крем, проблема с сухостью быстро решается.
Наношу как правило утром, после умывания и использования тоника, увлажнение сохраняется на протяжении всего дня.