Опубликовано 30 Январь, 2020 - 23:03

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

__________________________________________

Зарекалась я себе больше не экспериментировать с кожей, ан нет, рука предательски дрогнула во время очередного похода по магазинам..

В результате NIVEA Care появился на полке в ванной комнате, и сейчас я попытаюсь составить о нём свое мнение.

О креме:

Интенсивно питает кожу весь день без жирного блеска. Крем обогащен маслом ши, которое известно своими питательными и защитными свойствами.

Производитель: Испания
Объем: 100 мл.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 220 руб.
Срок годности: 30 месяцев. После вскрытия 12 месяцев.

Обещания производителя:

Легкая формула быстро впитывается.
Интенсивно питает, без жирного блеска
Смягчает кожу.

Активные компоненты:

Масло ши:
Самое эффективное натуральное косметическое средство, обладающие исключительными свойствами. его помощью можно устранить практически все проблемы кожи, волос и ногтей. наибольший эффект является при коррекции возрастных изменений. в домашних условиях без особых усилий можно избавиться от морщин, подтянуть овал лица, вернуть волосам здоровый вид.

Внешний вид: Крем представлен в пластиковой баночке, с характерным нивеевским дизайном. Под крышкой дополнительно защищен фольгированной мембраной.

Органолептические свойства:

Первое что бросается в глаза, а точнее бьет в нос, это резкая отдушка, характерная чуть ли не для всей линии продуктов от Nivea.
Если этот аромат вам неприятен, то покупать крем не имеет смысла. Резкий запах держится на коже весь день.
Консистенция нежная приятная, тающая.

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum

Нанесение: крем без усилий распределяется по коже, быстро впитывается.

Эффект:

В зимний период, я обычно подбираю себе плотный увлажняющий крем на дневное время, и питательный на ночь. В морозную погоду я использую эти два крема наоборот.
Перед выходом на улицу я наношу ночной питательный крем, который защищает кожу от мороза и обветривания. А на ночь использую увлажняющее дневное средство, чтобы напитать кожу влагой в период усиленного отопления.

Итак, перейдём непосредственно к крему от Nivea.

Почитав отзывы на данном сайте, я сделала выводы о том, что при неблагополучном стечении обстоятельств, крем может закупорить поры и спровоцировать появление прыщей.

Мой прошлогодний печальный опыт предостерегает меня от частого использования данного крема. Слишком свежи воспоминания о проблемах с кожей, такого не было даже в подростковом возрасте, кои возникли после использования вот этого крема.

Я наношу нивея очень дозированно и только тогда, когда чувствую, повышенную потребность в увлажнении. Крем очень хорошо справляется с этой задачей, но, повторюсь, использовать его ежедневно я не рискну.

На каждый день у меня осталось всё тоже копеечное, но проверенное средство, о котором я всё же напишу когда-нибудь отдельный отзыв.

И ещё, я заметила, что крема в баночках по завершении их использования вызывают воспаления на коже. Подобное не происходит с кремами из тюбиков, которые можно использовать до последней капли, не опасаясь, что крем хм...загрязнился.

На этом у меня всё, спасибо за прочтение!

Заключительное разочарование. Эх, а так хорошо всё начиналось.... Маска отличная, но для кожи, склонной к сосудистым звёздочкам ПРОТИВОПОКАЗАНА!

Косметика противоречива, но я её так нежно обожаю....ЧУДОдейственная МАСКА ?из белой глины сделала НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!

Помог преодолеть "последствия некоторых кремов" Как поведёт себя гель из растительных экстрактов, на склонной к сухости, чувствительной коже?

Эту сыворотку добавляю в обычный крем Супер-интенсивная терапия запускает обновление на клеточном уровне!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легко распределяется
  • Увлажняет и питает кожу
Miralisaрекомендует
30.01.2020
Да, баночные крема, к сожалению, имеют определенные недостатки
О, наконец то единомышленник!
Я тоже им не пользуюсь каждый день и мажу очень очень дозированно. Отдушка резкая, соглашусь