Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 01:11

200-300
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться с вами своим опытом прослушивания "Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом".

Эту книгу мне посоветовала подруга, поскольку времени на чтение в тот период было мало, я решила, что купить аудиокнигу на "ЛитРес" будет хорошим решением.

Так выглядит аудиокнига на "ЛитРес"

Кстати, приобрела я ее со скидкой 25%. Это вышло намного дешевле печатной версии.

Длительность аудиокниги 7 часов 33 минуты. Аудиокнига разбита на несколько отрывков - аудиодорожек.

Аудиодорожки разбиты по вступлению,главам и заключению

Поскольку за раз 7 часов прослушать сложно, я слушав по несколько отрывков в день, чтобы лучше усвоить смысл.

Описание книги на сайте следующее

Эта книга о десятилетии, определяющем судьбу человека. Инвестиции, сделанные в этот период в собственное развитие во всех сферах жизни, принесут максимальную отдачу. Автор объясняет, почему не стоит откладывать начало взрослой жизни на потом, и рассказывает, что нужно делать в это время жизни человека.

Мои впечатления после прочтения книги

Книга дала мне понять, что все трудности, с которыми сталкиваются люди от 20 до 30 лет, в основном, типичны. Эти трудности описаны автором путём общения с молодыми людьми на сеансах психотерапии. В книге подробно описаны не только проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди, но и предложения по нейтрализации проблем. Можно сказать, что купив эту книгу, вы приобретёте сборник удачных опытов психологической помощи молодым людям и руководство к действию + множество мотивационных посылов.

Так же хочу отметить, что каждая глава гласит о важном аспекте человеческой жизни и в книге подробно описывается что можно сделать, чтобы именно в этой области преуспеть.

Мег Джей открыла мне глаза на то, что время после окончания университета - это самое сложное время жизни, не сравнимое даже с подростковым периодом, и сказки ждать точно не стоит, а стоит собраться с мыслями и найти себя во всех сферах жизни и приложить усилия для достижения поставленных целей, тогда все получится.

Книга слушается очень легко и не загружена профессиональной терминалогией психологов.

Рекоммендую!

Достоинства
  • Актуальность
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Есть примеры из жизни
  • Легко читать
  • Направляет
  • Помогает расставить приоритеты
  • Честность раскрытия
Недостатки
  • Для меня их нет
architecteрекомендует