Опубликовано 15 Июль, 2024 - 16:59

неделя или более

Ребята вы большие молодцы. Решили у вас сделать первый заказ начитавшись отзывов на Озоне в Яндексе и Гугле. Выбор пал на диван ЭБИ-1. Смотрели и присматривали аж целый год и вот долгожданный момент. Позвонили, менеджер сразу же полноценно проконсультировала по дивану , материалу. Подсказали дополнительные средства для ухода (что как доп инструмент для увеличения среднего чека очень редко кто использует в продажах вообще понравилось как продавцу, в прошлом) согласовали доставку. Изначально хотели привезти аж на следующий день, но нас не было бы дома в итоге перенесли на пол недели.

Заранее позвонили логисты за день согласовали время, подтвердили заказ. На сл день приехала машина. Ребята как Рембо выгрузили диван на 3 этаж даже не запыхались. Подпись и поехали дальше.

Диван уж собрали самостоятельно. Жене очень нравится каждый вечер на нем валяемся и кайфуем от покупки.

Сейчас смотрим у вас так же комод

Достоинства
  • Большой выбор моделей
  • Вежливые грузчики
  • Внимательные менеджеры
  • Наличие шоу-румов и розничных магазинов
  • Приятные сотрудники доставки
  • Работа call-центра
  • Соотношение цены и качества
  • Уважительное отношение к клиенту
PАлександrr12rrрекомендует
Официальный представитель Диванру
16.07.2024
Александр, добрый день!

Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый опыт покупки у нас оказался таким положительным.

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего менеджера. Мы всегда стараемся обеспечить максимально качественный сервис для наших клиентов. Наши сотрудники из отдела логистики также благодарят Вас за добрые слова. Мы стремимся к тому, чтобы каждая доставка проходила быстро и безупречно, и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Здорово, что Ваша жена довольна покупкой и что вы наслаждаетесь новым диваном каждый вечер. Надеемся, что комод, который Вы присматриваете, также станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру.

Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]