Добрый день 😊
Продолжаем наше знакомство с чудесной продукцией Meela Meelo, на этот раз расскажу вам о маске под заманчивым названием "Красавица болотная".
Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.
Прямая ссылка на маску
Цена: 470 рублей
Объем: 210 гр
Дата изготовления: 17 марта 2015 года
Срок годности: 6 месяцев
Место хранения: холодильник
Натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.
Опять же хочется рассказать о некоторых ингредиентах в составе, дабы посмотреть что на что влияет.
Натуральное клюквенное пюре:
идеально подходит жирной коже, придает лицу свежий и отдохнувший вид.
Фарфоровая глина:
очищает кожу, вытягивает загрязнения, борется с избытком кожного сала.
Прозрачная пластмассовая баночка с откручивающейся крышечкой. На самой баночке красуется вся необходимая информация: состав и описание, способ применение. На дне баночке наклеена этикетка с датой изготовления.
Маска потрясающего кукольно - розового оттенка с вкраплениями клюквы разного размера. Если сравнивать с маской "Ведьмино зелье", то "Красавица болотная" по текстуре более плотная.
Он настолько вкусный, сладко- кислый ... вызывает только восторг. Наатуральность 😊 При нанесении аромат ощущается, лежишь и наслаждаешься, СПА на дому.
Нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.
Наношу маску толстым слоем руками, так как кисточкой ее подхватить невозможно.
Держу маску 15- 20 минут, после чего иду смывать. Смывается она очень и очень тяжело, поэтому рекомендую вам использовать спонжик для умывания.
- Маска подсушивает воспаления, поры не забивает.
- При регулярном использовании выравнивает и выбеливает тон лица, рельеф становится более ровным.
- Аллергии и высыпания не вызывает.
Маска мне пришлась по душе, я осталась приятно удивлена. Через 4 месяца ( по окончанию срока годности ) обязательно закажу себе еще 😊
Маска "Ведьмино зелье" - отзыв.
Маска "Сочная клубника" - отзыв.
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )