Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 16:04

Красавица и чудовище 2017 год выпуска - как долго ждала я именно эту версию фильма! Я видела до этого "Красавица и чудовище 2016" - страшновато поставлен, из серии ужастика. Также успела посмотреть "Красавица и чудовище мультфильм" - хорошая постановка, все интересно, но не то.

Рекламные ролики о новой постановке не давали спокойно спать, не давали спокойно есть. Перед глазами стоял образ, вырванный из рекламы. сладкая парочка - красавица чудовище фильм - много ламп в большом зале. Все это хотелось увидеть.

Дождалась. Увидела. Разочарование.

Да. Красавица на высоте. В этот раз в центре внимания сам принц, превращенный в чудовище. Хочется смотреть эту версию не из-за прелестной девушки, а потому что там есть чудовище фильм 2017. Смотреть чудовище, которое еще и ведет себя как чудовище, дух захватывает. И как он по детски реагирует на взрослые ситуации, все это так прелестно, завораживает внимание.

В чем же разочарование? Это не фильм. Они там вообще не разговаривают! Это мюзикл - сплошные песни.

Нет, я ничего против песен не имею, но не в таком же количестве! Обидно, право слово. Хоть бы дали понять в рекламе, что это мюзикл типа "Ла-ла-ленда", чтобы те зрители, которые не слишком страдают за такими сюжетными линиями не тратили свои надежды.

Рекомендую смотреть эту сказку тем, кто любит смотреть чудовище. Оно там на высоте.

Красавица и чудовище 2017 - фильм о красавице. Это так было раньше задумано, но с новой постановкой центр внимания сместился. Теперь этот фильм нужно смотреть как чудовище 2017.

Красавица ушла на задний план. В постановке фильма "Красавица и чудовище 2016" и то более правдиво подана история: там красавица занимает место красавцы, чудовище тоже на виду, но не навязчиво.

В постановке новой версии, от 2017 года, красавица ушла на второй план. Чудовище вышло феноменальным, но не совсем же о нем история. Суть сказки в том, что храбрость побеждает зло и дарит героям вечную любовь.

В новой постановке "Красавица и чудовище 2017" в центре оказались иные ценности общества: богатство, роскошь. Перед фильмом обязательно идет реклама казино, видно под него и построена вся роскошь в фильме.

Снято все в мраке, сложно даже подобрать кадр, где много света и хорошо все видно.

Графика шикарная, платье у девушки шикарное, а сам фильм не понравился.

Достоинства
  • Положительные чувства после просмотра
Недостатки
  • Много музыкальных вставок
  • Много темных сцен
Третий глазрекомендует