Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 08:16

Краситься тенями я люблю, создаю, как дневные легкие макияжи, так и вечерние, которые в основном ношу на какие-либо мероприятия. Не скажу, что я великий мастер этого дела, скорее наоборот, но в целом образе мне нравится. Так вот, даже не для визажиста будет заметна разница в качестве той или иной палетки.

В данном отзыве хочу рассказать о Палетке теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT, которая покорила меня свои качеством нанесения и, главное, стойкостью.

• Стоимость: 2390 руб
  • Объём: 103 г
  • Производитель: USA

ВНЕШНИЙ ВИД

Палетка находится в красивой картонной коробке, на передней стороне которой красуется выпуклая надпись UD. Смотрится очень интересно и притягательно. На обратной стороне коробки имеются изображения оттенков, которые находятся в самой палетке.

Вся информация на коробке представлена на английском. Для русскоязычных пользователей имеется наклейка. Тут мы можем узнать срок годности, который, к слову, достаточно большой, думаю, при моем количестве палеток и однушек все рефилы я не израсходую.

Сама палетка тоже очень красивая, в фиолетовых тонах. Выполнена она из плотного картона, что мне не очень нравится, больше уважаю пластик. Но, зато данный экземпляр можно взять с собой в дорогу и не бояться, что пластик треснет, так как его тут нет. Думаю, могут повредиться только края картона, но это мелочь по сравнению с полностью испорченной палеткой.

Хочу обратить внимание на то, что производитель в картонную палетку уместил достаточно большое зеркало. Такого зеркала и в пластиковых палетках не найдешь, а тут такое огромное, влезают сразу два глаза.

Палетка закрывается на мощные магниты, которые тут относятся и к плюсам, и к минусам, лично для меня. С одной стороны хорошо, что палетка плотно зафиксирована и не открывается сама по себе, но с другой стороны, стоит товар выпустить из рук - палетка захлопывается. И так раз сто, за то время, как делаешь макияж. На фото она находится сама по себе в открытом состоянии, но стоит немного задеть крышку - она захлопывается.

Все-таки в палетке для путешествий важна надежность при транспортировке, так что закрою на это глаза.

РЕФИЛЫ

В палетке находятся шесть рефилов с помощью которых можно сделать, как простой повседневный макияж, так и вечерний. Изюминкой палетки является оттенок VICE - это шиммерный фиолетовый.

Покажу оттенки подробнее:

• SKIMP - самый светлый оттенок в палетке. Имеет небольшой шиммер, который на веке практически незаметен. Красивый и незаменимый для меня в дневном повседневном макияже.

• BAILOUT - единственный матовый оттенок с рыжим подтоном. Использую его часто, также, как и первый в повседневном макияже. Стоит отменить, что на данный оттенок не ложатся другие оттенки. Поверх имею ввиду. В принципе, как и на любые другие матовые экземпляры.

• FAITH - мой самый любимый оттенок в принципе и в данной палетке прилюбился больше всего. Использую его довольно часто. Тушовка у него легкая. После нее оттенок не выглядит таким уж насыщенным, но дает интересный эффект, если наносить в складку века.

• REBOUND - самый темный оттенок в палетке, но от этого им только интереснее пользоваться. Затемняю этим оттенком уголок глаза или делаю смоки (ну, как могу)

• CHOPPER - золотой оттенок, второй мой любимчик, который и на каждый день смотрится отлично.

• DOUBLE UP - шиммерный темный шикарный оттенок. Отлично тушуется. С ним можно делать, как смоки, так и просто затямнять уголки. Он реально шикарный

• PICKUP - Этот оттенок мне напоминает вот эту однушку Урбан Дикей, только там у меня серый цвет, а тут серебряный. Оттенок очень красивый, вот прямо словами не описать и на свотчах не показать, но, к сожалению, оттенок настолько капризный, что лишний раз трогать его не хочется.

• VICE - как уже говорила, изюминка данной палетки. Сначала я думала, что не буду использовать этот оттенок, но после первого же применения я поняла, что он просто шикарный. Такой интересный и многогранный. И оказалось, он очень даже мне идет, главное не перебарщивать.

Закрепим полученную информацию. Свотчи при естественном освящении. Обратите внимание, что я все свотчи наносила без базы. С базой смотрится еще круче (куда еще лучше-то)

МАКИЯЖ

Мне понравилось работать тенями из данной палетки, главное подобрать подходящую кисть, в том плане, чтобы они хорошо набирали и отдавали тени. Я использую тени как на базу, если мне нужно, чтобы макияж продержался весь рабочий день или же наношу без базы, если макияж нужен на не продолжительный срок (я это делаю в целях экономии базы, да и смывается макияж проще).

Самый обычный "невзрачный", так сказать макияж. Делается легко и просто, занимаем минимум времени, а глаза отлично подчеркивает. Шиммерный оттенок иногда наношу прямо пальцами, иначе при соединении с матовым, первый не переносится. Или же нужно использовать базу.

С помощью оттенков по темнее я могу делать своеобразную стрелку. Мне лично нравится так делать, потому что я криворукая и делать обычные человеческие стрелки у меня не очень получается. А если и получается вменяемо, то делаю я их очень долго. В общем такой вариант макияжа также присутствует в моей повседневной жизни.

Также тенями я подвожу немного глаза. На слизистую использую темно-серый карандаш Provos. На мне смотрится уже даже по вечернему, так как у меня светлая кожа и волосы, то слишком темные макияжи глаз, по моему мнению - не идут.

Все оттенки в палетке отлично тушуются, кроме серебряного, его нужно наносить точечно. Вот, например, хотела во внешнем уголке немного подбелить веко, но ничего не вышло - серебряный оттенок не тушуется.

Серебряный оттенок мне понравился при нанесении на базу и при нанесении на внутреннюю часть века. Наносить его лучше вбивающими движениями, как будто отдавая оттенок на веко. В макияже ниже также можно увидеть, как интересно смотрится на глазу фиолетовый оттенок. Он не выглядит, "как у баб Зины на базаре", а смотрится благородно. У меня сережки с Аметистом - макияж подходит как нельзя кстати.

Можно ли назвать такой макияж повседневным, думаю, да.

Хочу уточнить, что оттенки можно наносить более насыщенно, чем это делаю я, просто я такие макияже не люблю и не использую.

Ну, что же, подведу итоги.

• Все оттенки в палетке носибельные, как показал опыт, даже фиолетовый. Все, кроме серебряного предпоследнего оттенки идеально тушуются на веке. Серебряный не тушуется и сильно осыпается вниз. При макияже с этим оттенком рекомендую наносить тон в последнюю очередь.
  • Оттенки хорошо передаются на кисть и с кисть на веко, при нанесении не пылят и не рассыпаются.
  • При использовании на базу макияж держится ровно столько, сколько мне и нужно. На данный момент не тестировала больше 9ти часового рабочего дня. В итоге макияж остался идеальным или бликом к тому.
  • Мне понравилась подборка оттенков, все они отлично считаются между собой, так что макияж сможет сделать кто угодно, даже тот, кто взял палетку первый раз в жизни.
  • Темные оттенки сильно пигментированы, но мне мне понравилось, при необходимости сильный цвет можно растушевать, он останется таким же красивым, но не сильно ярким. Есть есть дресс код на яркий макияж - данная палетка просто находка.

Палетка Urban Decay ON THE RUN BAILOUT мне очень понравилась и я пользуюсь ей с невероятным удовольствием. Она неприхотлива в использовании, все оттенки отлично пигментированы и хорошо носятся.

Рекомендую!

Polinkinaрекомендует
26.02.2019
Мне кажется это в принципе такая дневная, спокойная палетка)
26.02.2019
Серебряный цвет очень красивый. Обожаю шиммеры.
А мне понравился фиолетовый. На фото со стрелкой который ^-^
люблю такие оттенки
Хорошие оттенки 😊
26.02.2019
Отличная палетка,не первый отзыв уже читаю на нее!
Отличные оттенки
03.03.2019
Интересные оттенки
26.03.2019
Боже мой, какие цвета! ❤️ Офигенная палатка!