Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 12:30

Здравствуйте!

Немного отошла от карандашей для губ и хотела бы сегодня рассказать о помаде Max Factor Colour Elixir . Меня поражает увлажняющая формула, так как мои губы достаточно по себе сухие, а плюс ко всему морозы и отопление тоже оставляют свой отпечаток и без бальзамов и помад я просто как без рук. Но мне хочется, чтобы помада не только была стойкой, но и отличалась увлажняющими и смягчающими свойствами, потому что считаю, что хорошая помада должна сглаживать все шелушинки, а не наоборот.

Сегодня хочу познакомить с идеальной помадой Max Factor Colour Elixir в оттенке 125 (ICY ROSE). Забегая вперед скажу, что цвет не совсем совпал с моими вкусовыми предпочтениями, но имеет место быть и кому-то действительно подойдет холодный розовый оттенок с перламутром.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

ЦЕНА: 350-500 рублей;

ОБЪЕМ: 4 г;

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Швейцария;

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин косметики.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Дизайн помады выполнен в потрясающем исполнении. Так по праву выглядит классика. Это золотой флакончик с черной полосой- особенность данной помады в ее внешнем виде. Мне безумно нравится то, как она выглядит и смотрится в колпачке, я получаю эстетическое удовольствие визуально.

Основание кажется металлическим, но изготовлено из пластика. Выглядит просто шикарно, понравится так же тем, у кого есть любовь к классике. На колпачке могут оставаться все следы от пальцев.

На самом основании помады имеется наклейка с интересующей информацией ( состав, срок годности и описание продукта).

Мне понравилась так же функциональность косметического продукта.

Стенки помада совершенно не пачкает, она не крошится, легка в эксплуатации в одиночку ( я имею ввиду без карандаша), а крышечка работает плавно и не оставляет за собой неприятных звуков.

СТИК:

Как я уже сказала, стик правильной скошенной формы, работать с ним одно удовольствие. Удобно заполнять пространство губ, как и рисовать контур, не требует использования подручных средств или карандаша.

Я не особо люблю рисовать карандашом контур, а потом сверху наносить помаду, но обожаю такие полноценные продукты, которыми можно заполнить губы обойтись одним только средством, это меня само больше подкупает.

Мне нравится, что бренд продумал о стиле и на стике имеется отображение логотипа.

ОТТЕНОК:

Цветовая широкая палитра этих помад отличается как популярными оттенками, так и яркими оттенками с перламутром. У меня никогда не было ничего похожего с перламутром, да и особо я не рассчитывала на то, что цвет откровенно подойдет.

Этот оттенок из 90-ых, но на ком-то мне действительно нравится как смотрится, правда молодых девушек встречаю крайне редко с похожей цветовой вариацией.

Но на пробу выбрала именно его, так как захотелось попробовать носибельность оттенка на мне. К сожалению, мне оттенок не подошел, но сама помада по текстуре и ухаживающим свойствам на моих проблемных губах мне понравилась. С удовольствием присмотрюсь ко всей линейке оттенков и уверенна, что среди них остановлюсь на каком-то конкретном оттенке.

Текстура нежная, кремовая, наносится легко и нет эффекта перегруженности на губах. С помадой абсолютно комфортно.

НА ГУБАХ :

Помада хорошо пигментирована и желаемый оттенок можно получить уже с первого нанесения. В носке хорошо себя зарекомендовала, с ней комфортно и нет ощущения, что хочется расстаться и стереть помаду с губ.

Как я уже говорила, у меня от природы сухие губы и малейший ветер сказывается на увлажненности губ, в итоге получаю обветренные и потресканные губы. Эту проблему ни Carmex не мог решить, ни другой бальзам.

Мне нравится, что все шелушинки сглажены, губы достаточно увлажненные и комфортно так, что на губах нет ощущения того, что на них что-то нанесли.

Естественно, на всей посуде и вообще, на всей поверхности к чему прикасаются накрашенные губы отпечаток оставит. Во время масочного режима помада не так сильно отпечатывается по сравнению с другими, стирается лишь перламутр.

И вообще, сходит помада с губ эстетично, сначала покидает перламутр, потом начинает пигмент тускнеть и в конце концов сходит на нет.

В общем виде смотрится так:

Да, я отчетливо понимаю, что вариант с перламутром розовым не мой, но помада сама по себе вызвала приятные эмоции.

ИТОГ:

• Увлажнение губ- действительно, производитель заявляет, что эта помада облажает увлажняющим эффектом. Определенно заметила эффект на обветренных с трещинами и шелушинками губах, помада откровенно говоря сгладила все неровности и не подчеркнула сухость губ. Это несомненно большой плюс, так как меньшее количество помад обладают похожим действием.
  • Легко наносится и даже в один слой дает хороший пигмент. Не знаю даже как обстоят дела с другими оттенками этой линейки помад, но данный оттенок отвечает всем требованиям моих ожиданий от помад. Единственное, что цвет не подходит к моей внешности, в остальном помада очень качественная и показала себя с наилучшей стороны.
  • Комфортная в носке и что особенно важно, что волосы в распущенном виде не липнут к губам. Я думаю, что помада заслуживает большего внимания и я ее изначально просто недооценила.

Действительно, порадовали комфортные моменты с помадой, она очень хорошо увлажняет губы и сглаживает неровности, не подчеркивает шелушинки. Я решила для себя, что точно присмотрюсь к другим оттенкам этой серии, так как у бренда широкая палитра цветов и я уверенна, что среди многообразных цветовых вариантов найду что-то красивое.

Мне понравилась помада в целом, но не оттенок. Оттенок просто мне не подошел. Я думаю, что найдутся девушки, которые оценят не только комфортные отношения с этой помадой, но и по оттенку впечатлит.

Помада достаточно комфортная и абсолютно удачный вариант на осенне-зимний период. Заслуживает несомненно 5 звезд.

К покупке рекомендую!

Beauty Anabelрекомендует
Если увлажняет и не подчеркивает шелушения на губах, эту помаду точно стоит купить мне
17.11.2020
Оттенок, конечно, не всем подойдет... Но вам, мне кажется, с ним все равно очень даже хорошо ❤️
17.11.2020
на губах очень красиво смотрится, не так ярко как во флаконе, но красиво 😊
Классный оттенок 😊
17.11.2020
На фото выглядит неплохо, если бы не перламутр, было бы совсем шикарно, сам розовый оттенок Вам подходит 😊
Отличный оттенок!
17.11.2020
Очень красивый оттенок, я люблю такие, по стику думала будет слишком яркий)
18.11.2020
без обид, оттенок немного 90-е, сейчас такие совсем не хочется носить)) но качество заметно, что хорошее, на губах сухость даже ни чуть не подчеркивает))
Хорошая формула
18.11.2020
В целом, на губах смотрится довольно неплохо) вам подходит
18.11.2020
На эти губы что не нанеси, всё классно смотрится ❤️
18.11.2020
Оттенок, конечно, универсальным не назовёшь. Но нельзя сказать, что он смотрится ужасно, довольно симпатично, вполне деликатный перламутр. А мода имеет свойство возвращаться 😉
Мне нравится ваш отзыв
18.11.2020
ух какой оттенок, мне такой не пойдет
18.11.2020
я не очень люблю перламутровые помады, но этот оттенок смотрится классно!! и действительно хорошо сглаживает поверхность губ ❤️
Ох, уж этот оттенок из 90-х... Интересно, он хоть кому-то идёт? 😂
19.11.2020
Насчет оттенка с вами согласна, не ваш. А что питает, то это для нее огромный плюс.
Цвет реально как из 90-х 😂 , но в этом что-то есть...И вам правда идёт! ❤️
И внешний вид и качество огонь , оттенок шикарный ❤️
20.11.2020
Оттенок не для всех, но на вас выглядит очень неплохо🙂
Соглашусь! Несмотря на все её прекрасные качества, цвет действительно не ваш! Он вас... дешевит что-ли...
Такие губы ничем не испортить, но общий образ страдает.
18.12.2020
Мне нравится такой оттенок! Тебе к лицу отлично подходит