В поисках своего идеального спокойного розового цвета я можно сказать случайно наткнулась на эту губную, я не смотрела на то, что она для брюнеток(хотя я брюнетка), мне просто оооочень понравился этот цвет.
без контура
А цвет её действительно оказался то, что мне надо, спокойный нежно-пепельно-розовый, в разном освещении до бежево-персиково, припылённого,подходит практически под все мои тени, в общем то, что я искала.
с контуром
Ну вот качество... качество подкачало (возможно это касается только этого оттенка, часто с этим приходится сталкиваться, когда в линейке некоторые цвета плохого качества). Ложится вроде бы и не плохо, но, надо приноровиться, чтобы получить равномерный цвет, и вроде бы скользит хорошо, жирненько, но....спустя пару минут все шелушинки подчёркнуты, даже если до использования я их не наблюдала, она их почему-то находит, и после пары часов носки жирность как бы уходит, впитывается, (начинает ощущаться сухость, хочется увлажнить губы), и в зеркале я вижу ужас в складках губ, на фото все это видно. С этой губной надо иметь ооочень увлажнённые губы, тогда сидит неплохо...первые полчаса-час, потом сделает шелушащиеся губы.
Запах. Запах -это отдельная история, пахнет советской губной. Срок годности не вышел.
прошло 2 часа
Вот такая у меня история, очень красивый цвет, но ....на этом плюсы кончились, поставлю 4, т.к. вижу, что многие хвалят её другие оттенки, но выбор за вами, рекомендовать именно этот оттенок не стану. Мои поиски продолжаются.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем Вам помаду для губ Сolor Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ. Отличного дня.