Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 14:32

Начну с того, что помады не люблю и не использую. Мой вариант - это разнообразные блески для губ, гигиеничка, покупала пару раз помаду телесного оттенка, потому что не люблю ярких цветов на губах, предпочитаю акцент на глаза.

Эта помада досталась в дар от подруги, которая стала брюнеткой, потому что на ней написано "Для блондинок" 😊 Я на тот момент не была прямо таки блондинкой, но оттенок мне показался довольно неброским и я стала ей иногда пользоваться.

Флакончик уже затерся 😊 Валяется в сумке в течении 2 лет и подвергается периодическому использованию.

Плюсы

1. Помада очень приятная и мягколожиться на губы, оставляет после себя приятные ощущения

2. Увлажняет, я прямо чувствую от нее ощущения, как от бальзама на губах

3. Ну и цвет этот неяркий, естественный, не совсем натуральный, конечно, но близок к нему.

Из минусов могу выделить только то, что держится она на губах совсем недолго, как любой блеск. После еды следа на губах практически не остается, да и без еды стирается в течении 2-3 часов. Для помады мне кажется это очень существенный минус, потому что на то она и помада, чтобы держаться дольше блеска - за это и снимаю ей 1 звезду.

В целом, помада очень приличного качества, и если бы я любила помады, обязательно купила бы еще парочку других оттенков.

фото со вспышкой

и без вспышки

Достоинства
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не стойкая
Октябрина007рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш бестселлер. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает 75% ухаживающих компонентов в составе. Помада равномерно распределяется по губам за счет легкой текстуры. В качестве альтернативы попробуйте помаду Сolor Riche Volume Matte, она подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость до 16 часов без ощущения сухости. Хорошего Вам дня!