Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 02:16

249 руб

Мы каждый декабрь покупаем новогодние игрушки и гирлянды, гирлянду выбрали в фикс прайс, привлекло оформление. Стоимость 249 рублей.

Придя домой, мы сразу же открыли упаковку, и тут же три баночки отошли от крышек, хорошо еще, что открывали на кровати и баночки не разбились, только шарики пришлось собирать по покрывалу. После этого мы все крышки закрыли плотнее на всякий случай

Всего 10 баночек, сама гирлянда два метра

Внутри каждой баночки мини-елка и белые шарики, имитирующие снег

Горят теплым уютным светом, но фото не передает, на фото более холодный оттенок получается

В начале попробовали повесить на елку, но она как то потерялась И тогда мы решили перевесить ее отдельноГирлянда очень красивая, но ее нужно как то укреплять, чтобы баночки не упали.

Если в семье есть маленькие дети, то не рекомендую такую гирлянду, баночки могут упасть и разбиться, или ребенок сам откроет и все высыпет из баночки. Тут или отказаться от данной гирлянды, либо все проклеить и повесить повыше.

Кроме не продуманной крышки, все нравится, все лампочки горят, смотрится симпатично и добавляет новогодней атмосферы
Не включенная, она тоже нарядно смотрится

Гирлянда красивая, но надо ее дорабатывать и аккуратно доставать из упаковки, большая вероятность, что баночка выскочит и упадет

Достоинства
  • Красивая
  • Новогодняя атмосфера
  • Очень оригинальная
  • Привносит уют
  • Создает настроение
  • Стильная
  • Украсит интерьер
Недостатки
  • Может отвалится пробка крышки
  • Нет батареек в комплекте
  • Отваливается затычка колбы
lena2710027рекомендует
05.12.2023