Добрый день. Я крайне редко покупаю колбасу, стараемся брать мясо из деревни и готовить что-то самостоятельно. Но иногда все-таки хочется сделать себе парочку бутербродов и перекусить. Особенно удобно так кушать утром, на завтрак.
Увидела в магазине маленькую каталку колбасы московской, от бренда "Окское Подворье" производства г. Рязань. Весит она 500 грамм. В плотной оболочке вишневого цвета. Слегка прозрачная, через нее просвечивается кусочки шпица. Колбаска недешевая, но она того стоит. Срок хранения 30 суток. В составе основной продукт это куриное филе, а так же кусочки шпика. Я не вникаю в отдельные элементы, ну ничего вредного и опасного не увидела. Когда я разрезаю, то сразу нюхаю ее. Тут такой специфический запах, чувствуется перец и само мясо. Мне очень нравится, натуральный аромат!
Вкусная колбаса, не знаю что еще добавить. Защитная пленка снимается в одно касание, достаточно немного надрезать ее и потянуть в сторону. Тугая варено-копченая колбаска, приятно кушать. У меня ее едят и взрослые и дети, которые максимально привередлива к любой колбасе. Везде найдут изъян, а тут кушают с аппетитом. Советую всем попробовать. Такой продукт не стыдно и на стол подать в виде нарезки.