Приветствую вас в моем отзыве. Хочу посоветовать хорошую проверенную колбасу по доступной цене всем, кто любит этот продукт.
Недавно открыла для себя производителя разной колбасы и других вкусных деликатесов из мяса – это Окское Подворье. Наш Рязанский производитель. Делают они замечательную продукцию, причем самое главное с натуральным полезным составом. Все всегда свежее и срок годности продукции небольшой, что также говорит о натуральности в составе.
Заказала на их сайте несколько позиций с доставкой на дом. Нам с мужем понравилось все Реально вкусное и во всем чувствуется что мясо ешь. Мне как большой поклоннице колбасы, от которой я ни за что не откажусь – понравилась Московская в/к колбаса. Это просто объедение. Пахнет божественно, никакого неприятного коровьего запаха, как бывает у некачественной продукции, тут сразу слюнки текут и нетерпится попробовать. Вид у нее очень аппетитный, ну а вкус…. даже не описать словами, нужно попробовать, но если кратко, то реально ну оооочень вкусная. Искренне рекомендую, не пожалеете.
Стоит она конечно 75Р ЗА 100 грамм, но это недорого и хорошая говяжья колбаса просто не может быть дешевле. Если дешевле, то в составе точно не говядина, а что-то другое подмешано. В общем я в восторге и теперь стану их постоянным покупателем. На сайте представлено много разной продукции с описанием и ценами и удобно, что на дом заказать можно. И конечно рекомендую.