Очень красивый набор со стеклянными крышками, в который входит 12 предметов. Милые кастрюльки, которые приятно взять в руки. Особенно впечатлил сотейник – тяжелый, глубокий, с очень толстым дном, великолепен для приготовления тушеных продуктов. Часто использую пароварку, которая устанавливается либо на самую маленькую кастрюльку, либо на ковшик. Пища в кастрюлях практически не пригорает. Однажды, по моей собственной вине, в кастрюле сгорела каша. Кастрюлька очень хорошо очистилась и об этом происшествии осталось лишь воспоминание.
Теперь о минусах. Очень долго подбирала средства для очистки внешней поверхности посуды, поскольку производитель не рекомендует применять абразивные вещества. Очень советую убирать кастрюли с плиты, когда на ней что-то жарится (хотя это не всегда возможно, если нужно одновременно готовить несколько блюд) – жирные брызги трудно убрать. В результате моих экспериментов с «щадящими» средствами у двух особенно часто используемых кастрюль внизу образовалась белая полоска (что-то все-таки облезает). Поэтому чтобы вернуть прежний внешний вид пришлось использовать всякие терки, даже металлические. Кроме того, советую быть поаккуратней с крышками, одну, самую большую я уже разбила. Хорошо, что в наборе была еще одна такая-же.
В остальном набор радует глаз. Очень грамотный выбор размеров кастрюль, от самой маленькой (1,3 литра)для приготовления детского питания, до большой (5,4 литра).