Опубликовано 14 Март, 2016 - 20:01
Красивая коляска, от которой хочется избавиться
Достоинства
- Внешний вид на первый взгляд
Недостатки
- Все остальное - недостатки
chipesckaне рекомендует
Выбор хорошей коляски иногда очень нелёгок (( Сочувствую! Я очень долго свою трость выбирала, боялась вот таких неудач
С почином вас!
А сколько стоила коляска?
Ох, как я вас понимаю! Мне тоже хочется избавиться от нашей коляски (правда, польской), очень разочаровались в ней, хотя выбирали долго и вдумчиво.
А сколько стоила коляска?
У меня нет детей и колясками не беспокоюсь, половину не поняла, но ваш отзыв насмешил особенно про рык
А на первый взгляд симпатичная...)) в магазине не заметили что по росту не очень, что обивка не снимается?) главное продали и хорошо) теперь выбирайте тщательнее)))
Посматривала в ее сторону, хорошо, что не купила. Впрочем наш велосипед не намного лучше оказался
Полностью с Вами согласна! купила эту коляску прошлым летом, кое-как отъездили сезон и избавилась от нее с большой радостью!! Сейчас купили ,Babyton capsule mini, намного удобнее https://irecommend.ru/content/progulochnaya-kolyas...
Обивка вся снимается.! И очень легко) но коляска создана для ровных дорог. Это да.