Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2018 - 17:30
Красивая кожа, блестящие волосы, здоровое тело - об этом мечтает каждая девушка! И это все подарит Вам РОМАШКА! Делюсь своими ЛУЧШИМИ РЕЦЕПТАМИ! (Осветление волос ромашкой)
AnnaSnapрекомендует
Не знала про осветление ) слышала просто, что ромашка для блондинок, а крапива для брюнеток)
Прямо чудодейственное средство 😊 Часто ромашку использую для распаривающих ванночек.
Раньше часто волосы ромашкой ополаскивала, сразу золотистые и рассыпчатые становились)
У меня в аптечке всегда имеется ромашка в пакетиках. Некоторые рецепты из Вашего отзыва взяла на заметку! 😊
ООО.. крутая штука! И для горла и для женского здоровья хороша! И для ухода за кожей и волосами. Короче супер вещь!
Я всегда ромашку в виде чая принимаю, когда желудок болит. А вот то, что она волосы осветляет не знала!
Супер универсальное растение! Я сейчас ее пью вместо чая, поэтому завариваю по 2-3 минуты) а то ещё отреагирую неадекватно)))
Я так часто пью ромашку, что уже совсем не ощущается горечь. Очень полезный и интересный отзыв получился! 😁
Раньше делала ромашковый лед для лица, а иногда просто отваром пользовалась вместо тоника)
Узнала для себя новое из отзыва:
Чай из ромашки прекрасно устраняет болевые спазмы, уменьшает вздутие живота и метеоризм.А так ромашка давно у меня в аптечке.
Ещё 71 комментарий