Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 13:10

Сегодня мой отзыв будет о Маске-пленке для кожи лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longo Longo Gronique Gold Mask Pack.

Приобрести её можно на Wildberries, Ozon, магазинах, где представлена корейская косметика.

Цена около 900 руб.

Маска представлена в черной картонной упаковке

Маска-пленка для кожи лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longo Longo Gronique Gold Mask Pack
Открывается упаковка сверху, на боковой стороне нанесён код, подтверждающий, что средство является оригинальным

Флакон объёмом 100 мл

Под основной крышкой была фольгированная пломба

Консистенция маски гелевая, плотная, она довольно густая, золотистого цвета

Состав : Water, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, PVP, AMP-Acrylates Copolymer, Lithium Magnesium Sodium Silicate Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Silica, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 77491, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Gold, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Hydrogenated Lecithin, Sodium Phosphate, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, sh-Oligopeptide-1.

Использовать её несложно

Нанести маску на чистую кожу и распределить равномерным слоем. Через 20-30 минут, когда она превратится в пленку, осторожно снять движением сверху вниз. Средство нельзя использовать при наличии на коже открытых ран и воспалений.

Наносится на кожу лица она удобно,мгновенно твердеет , стягивая кожу , маска симпатичная на вид, приятно , ненавязчиво пахнет

Кожа через 20 минут сильно стянута, даже становится тяжело улыбаться, но плёнкой, к сожалению, она так и не сходит, сколько бы я не старалась, она довольно тонкая для того, чтобы снять её с лица одним полотном

Поэтому, я её просто смываю водой. Смывается она прекрасно, кожа после этого мягкая, увлажненная , имеет естественный блеск, мне эффект нравится

Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Матирует кожу
  • Приятный дизайн
  • Тонизирует и придает гладкость коже
Недостатки
  • Стягивает кожу
carkovairinaрекомендует
02.02.2023
А если наносить более плотным слоем, может тогда будет сниматься?
02.02.2023
Пробовала, тоже не получилось ((