Опубликовано 9 Март, 2019 - 19:07

год или более
    примерно 36000

Добрый день.

С первым ребенком у меня была коляска Emmaljunga Edge Duo Combo (от которой я в полном восторге кстати). Однако, когда родился второй ребенок, новая Emma была уже неподьемно дорогой.

Долго выбирала я коляску и решилась на Stroller B&E "Maxima Classic" 3в1 в хорошей комплектации!

Польстилась на шторки, которые есть в люльке. Увидела как-то на улице и не могла налюбоваться. В тот момент и решилась. А далее выискивала в интернете эту волшебную коляску.

В комплектацию коляски входит:

- шасси на больших надувных колесах
- просторная коляска-люлька со шторками на молнии
- автолюлька (можно крепить на шасси)
- прогулочный блок
- меховой конверт на овчине с прорезями для ремней безопасности
- сумка на коляску
- москитная сетка
- дождевик
- инструкция

Не хватало только муфточки для рук, но я ее купила отдельно на Алиэкспресс за 500 р.

Все тканевые элементы коляски снимаются для стирки. И это несомненный плюс, т.к. у меня была светлая тканевая коляска.

Коляска имеет большие надувные колеса, что несомненно увеличивает ее проходимость.

Колеса не поворотные. Для кого-то это минус, но я именно такие и хотела (подруги поговаривали, что поворотные плохи для зимы - застревают).

Меховой конверт и сумка - очень удобные.

------------------------------------

Люлька просторная. В нее отлично помещается дите в меховом конверте.

Дно люльки из фанеры и есть регулировка наклона подголовника (пластиковая).

Шторки в люльке на молнии - можно отстегнуть, но мне нравилось катать с ними. Они и от комариков летом защитят и от ветерка зимой, да и просто от людских глаз.

Из минусов люльки отмечу, что ширина люльки меньше ширины шасси. Поэтому в магазине я во все врезалась (и в витрины, и в людей) - бесило жутко! Так и не привыкла.

Еще минус - это накидка на ножки в люльке. По какой-то непонятной причине - она не держала форму без мехового конверта или одеялка внутри коляски (вертикальная часть заваливалась наружу - а это вообще не эстетично).

Еще не понравился слишком высокий капюшон - но это мелочь и придирки к дизайну.

--------------------------------

Автолюлька предназначена для деток до 10 кг. Мы прямо в ней забирали малютку из роддома. Я просто в восторге от люльки. Долгое время мы гуляли исключительно в ней. Дома я ставила люльку в кресло и малышка играла в подвесные игрушки рядом со мной (отличная замена известных жезлонгов).

С такой автолюлькой разрекламированный жезлонг Babybjorn остался в стороне.

----------------------------------

Прогулочный блок у данной коляски не самый удачный.

Регулировка укла наклона спинки расположена неудачна и заедала постоянно. Ни одна из наших бабушек справиться не смогла.

Когда малышка подросла и подножку нужно было опустить под углом 45-90 градусов, выяснилось, что сидушка расположена не параллельно полу и малышка буквально висит на ремнях....

Далее наша малышка в почти 2 года (довольно увесистая) попрыгала на подножке и сломала регулировку угла наклона подножки.

---------------------------------

Мой вывод. За такую цену очень хорошая и богатая комплектация.

Качество же оставляет желать лучшего. Как был недоделанная и недодуманная модель вышла. А быть может мы избалованные...

Если остались вопросы - смело пишите. Отвечу по возможности и с радостью!

Достоинства
  • Большая
  • Влезает в лифт
  • Для крупных деток
  • Комплектация
  • Очень красивая
  • Проходимая
  • Сьемные тканевые элементы
  • Цена
Недостатки
  • Качество
  • Не проходит в балконную дверь
Julievaне рекомендует