Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 10:35

Я очень привередливая мама, которая желает для своего ребенка только самое лучшее. Перелопатила весь интернет в поисках идеальной коляски для своего ребенка, когда была беременной. В итоге сначала остановились на этой же фирме, только elite из эко-кожи http://irecommend.ru/content/kolyaska-stroller-be-... Но когда пришли в официальный магазин этих колясок [ссылка] , то увидели ее,нашу красотку! Она просто само очарование, когда мы гуляем все оборачиваются на нас, как будто в ней везем принца!!!!)))

-материал очень приятный, тканевый, напоминает плетение типа рогожка, у нас коляска серого цвета, совсем не пачкается, стирали всего один раз и то внутреннюю ткань люльки которая белая ( хлопок)

-дно сделано из дерева, поэтому она очень теплая, не продувает, есть несколько наклонов спинки, очень удобно, когда ребенок начинает сидеть, можно его положить в положение полулежа

-Большууууущие надувные колеса, что очень важно, если у вас в доме нет пандуса! Спускать по ступенькам одно удовольствие

-Очень хорошая амортизация, едешь как будто по ровной дороге

-Огромная люлька, широкая! Мальчик у нас крупный, 8 месяцев, а рост как у годовалого, но все равно мы пока в ней спим, одетые в зимний комбинезон и еще в теплюююющий конверт из овчины, который идет в комплекте. Так что влезаем)))

- также в комплекте идет москитная сетка( минус, я не могу так до сих пор сообразить как она крепится) и дождевик

- в этой модели придуманы шторки, это такая прелесть, если вы не хотите чтобы на вашего ребенка, который сладко спит в люльке, все шли и таращились, просто закройте его шторками и все)))))

-и еще один минус, мы ставим коляску на балконе зимой, так вот, на колесах она в балконную дверь не пролезает, но мы навострились и снимаем колеса, когда ставим ее на балкон

Короче, этой коляской я очень довольна!!! Всем советую ее купить! Да, она не из дешевых, за весь набор: люлька, прогулки, автомобильное кресло плюс рукавички для зимы мы отдали 33 тысячи, но она стоит своих денег! Берите, не пожалеете!!!

Достоинства
  • Большая
  • Для крупных деток
  • Лучшая для зимы
  • Очень красивая
  • Проходимая
  • Удобная
  • Элегантная
Недостатки
  • Не проходит в балконную дверь
  • Непонятно как пристегивается москитная сетка
av-gurovaрекомендует