Поговорим о сиянии кожи. Я очень люблю сияние и сегодня будет речь о DIORSKIN NUDE LUMINIZER 💛✨
Тип продукта: Пудра для сияния кожи
Объем продукта:6 грамм
Оттенок: 02 Розовое сияние
Стоимость: 3380 без скидок. Цена варьирует в зависимости от сайта.
Описание продукта на сайте:
Diorskin Mineral Nude Luminizer - пудра с радужным сиянием, мгновенно преображает тон лица и придает макияжу восхитительное сияние.
Нанесенная легкими прикосновениями кисти, пудра подсвечивает те зоны лица, которые нуждаются в дополнительном световом акценте.
Высокая концентрация пигментов позволяет легко моделировать макияж. Пигменты пудры адаптируются к любому оттенку кожи, что дает возможность использовать любой оттенок и творчески подойти к макияжу.
Для нанесения используйте кисть-кабуки № 17.
Упаковка:
Хайлайтер был в черной квадратной картонной коробке, на которой спереди указаны название продукта, оттенок и объем.
На обратной стороне указан срок годности и способ нанесения продукта:
Нанесите пудру на лицо, используя для этого спонж или кисть.
Указан на боковой стороне коробки.
Оформление:
Представляет собой красивый круглый компактный зеркальный футляр, внутри которого имеется круглого размера зеркало. Открывается футляр не полностью, примерно на 110 градусов.
Хайлайтер находился в пыльнике, с которым его удобно носить в косметичке. В комплекте не было кисти.
Имеется защитная плёнка между продуктом и зеркалом, чтобы не пачкалось зеркало.
Аромат:
Пудра-хайлайтер имеет невероятно приятный и очень нежный аромат роз.
Текстура:
Хайлайтер плотно прессованный, имелась надпись NUDE, которая после нескольких применений стала стираться. На ощупь очень нежные, мягкие, шелковистые, набираются на палец с первого прикосновения, передаются красивым розовым сиянием.
Оттенок:
На вид хайлайтер нежно - розового оттенка. Я выбрала именно оттенок 02, так как люблю розовые оттенки. Я наношу розовые матовые румяна и сверху придаю сияние этим хайлайтером, вместе получается очень красивый свежий румянец на щеках.
Оттенок вроде и розовый, но в то же время прозрачный с серебристым оттенком, на вспышке видны мельчайшие частицы, которые переливаются.
Со вспышкой
Эффект:
Сияние однородное, деликатное, рассчитанное на каждодневный макияж, лицо сразу преображается, приобретает свежий и отдохнувший вид. Если хорошо растушевать нанесённый продукт, то приобретает вид такого легкого красивого сияния кожи.
Нанесение:
В описании советуется наносить кистью-кабуки, она в комплекте не шла и отдельно приобретать я ее не стала. Если наносить пушистой кистью, то эффект будет очень лёгкий. Я стала наносить кистью для хайлайтера от Real technique.
Нанесение с помощью спонжа я не пробовала. Наносится без пятен и разводов, тушуется легко, не оставляет границ, отдельных блёсток хайлайтер не имеет. Я могу наносить как и на выступающие участки щёк, так и понемногу на лоб, под бровью, кончик носа, верхний угол губ, подбородок. Будет эффект сияющей кожи. Переборщить им очень трудно, почти невозможно, так как сколько бы не набирала на кисть, эффект на лице почти не меняется, немного усиливаясь - это огромный плюс для девушек, кто только начинает осваивать макияж. Румяна совместно с хайлайтером использую от бренда Clarins.
Но если вы любительницы сияния «из космоса», то советую вам приглядеться к чему-то другому, так как с этим хайлайтером такой эффект сложно получается.
Стойкость:
Стойкость отличная, продукт держится весь день, как нанесу утром, так и до самого вечера остаётся в неизменном виде, не съедается, не растекается.
Расход:
Хайлайтер медленно расходуется. У меня образовалось небольшое углубление в середине из-за того, что кисточкой набираю именно с центра.
Вывод:
Что тут сказать, продукт очень хороший, мне нравится оттенок, прекрасно сочетается с моими румянами и обеспечивает красивое сияние кожи. Огромный плюс отдаю нежному аромату, который сразу издаётся, как стоит только открыть крышечку, очень нравится этот аромат.
Советую к нему присмотреться, а так для вечернего макияжа я использую другой хайлайтер, но с золотым сиянием, который мне обеспечивает сияние «из космоса» прям с первого нанесения. Отзыв о нем, можете посмотреть тут ☺️