Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:47

Примерно 2500

Первый свой хайлайтер купила в виде палетки от Диор. Новая линейка бэкстейдж. Но они слишком переливались и на солнце выглядели как обсыпка об елочного шара. Но они прекрасны. Люблю их. И пришлось мне идти за более повседневным хайлайтером. Почему-то мысли были именно от Диор. Именно эту марку я люблю. А их продукты не вызывают противоположно разных мнений, как правило. Почитав отзывы о других хайлайтерах, подтвердилась с выбором окончательно. Диор. Ходила вокруг него долго. Сначала мне он казался таким же слишком сверкающим шиммером. Но рискнула все же взять. Он прекрасен и неподражаем!!! На лице даёт дорогой и ухоженный перелив! Ни в коем случае не перелив блёсток! Добавляю на скулы и на верхнюю губу. Иногда под бровь. Упаковка шикарна, хоть и не идёт в комплекте кисть, а жаль. Пыльник-красивое дополнение люксовой косметики, не более... Куплю ли ещё? Однозначно, да! Хоть мода на яркий хайлайтеровский блеск уходит, здоровый качественный лоск кожи не уйдёт никогда. Не идите вслед моде, идите своим путём. Именно так хочется добавить. Хайлайтер качественный и имеет в дополнение и очень приятный нежный аромат. Ощущение, что пользуюсь люксом присутствует всегда! Стойкий. Оттенков много. Для светлой кожи лучший 02. Остальные либо жёлтые, либо тёмные.

Достоинства
  • * Деликатное сияние
  • * Нет крупных блесток
  • * Удобное зеркальце
Недостатки
  • * Отсутствует кисть
elemi17рекомендует