Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 23:17

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о сериале 1998 года "Дикий ангел". Смотрела я его два раза, в возрасте 13 лет и 25))) На что могу сказать что сериал этот больше детский. Ну или для времен начала 2000-х годов. Уж не знаю...но сейчас смотреть на все интрижки героев, их проказы и интриги просто смешно. Так что при первом просмотре еще оп телевизору мне сериал понравился больше.

О чем же этот сериал?

Он о сиротке Милии, как она попала в богатую семью семью Ди Карло, о ее любви и поисках своего отца. Сюжет интересный, но уж слишком по детски смотреть на отношения Милии и Иво. Но все мило и наивно.

О актерах и героях.

Прекрасная Наталья Орейро в роли Милли. Она божественная и шикарна. Ее наряды, улыбка, волосы, характер.

Факундо Арана в роли Иво. Он тоже хорош, но не такой мужественный как другие ухажеры Милли.

Малии и Иво самые главные персонажи. Но так же в сериал раскрываются тайны семь Иво.

Истории прислуги и друзей Милли.

Много футбола.

Монастыря.

И дискотеки. Правда по мне в сериях чоень много ненужных танцев и песенв дискотеки без героев вообще.

Так же в фильме есть песни Наталии Орейро. И Главная песня что в заставке прям хит.

И Любовь, любовь и любовь.

Сериал я советую посмотреть, хотя бы потому чтобы посмотреть на симпатичных героев, на их любовь. Но третий раз я смотреть его точно не буду.

Достоинства
  • Комедия и романтика в одном
  • Красивые актёры
  • Ностальгия)
  • Фильм детства
Недостатки
  • Предсказуемый
  • Спустя время уже не тот
Дюшескарекомендует
Пробовала пересматривать сериал будучи взрослой, многие серии настолько смешно сняты, что не затянуло как-то 😊
27.04.2015
annaqwerty777, вот-вот) но я все таки досмотрела до конца))) а уж эти поцелуи)))
24.07.2015
Недавно шел на каком-то канале этот сериал, теперь уже не воспринимается, всё наивно и глупо-смешно 😊
24.07.2015
Химоша, да, действительно детский. Такое восприятие любви было лет в 14)))