Опубликовано 25 Июль, 2018 - 15:21

несколько раз

И вот четвертый год Таня ищет НЕ ПРОТЕКАЮЩУЮ пластиковую бутылку для воды с приятным дизайном, которую можно брать с собой на учебу, прогулки и тренировку. Но пока как-то не складывается. И ЭТА бутылка из fix price не исключение.

Покупала бутылку в fix price

Стоимость: 99 рублей.

Упаковка: обычный прозрачный пакетик.

На дне бутылки имеется наклейка с необходимой информацией.На самой же бутылке имеется наклейка с ценой. Мне кажется это не очень удобным, так как трудно удалить клей полностью, да и вообще сделать это аккуратно. Лучше бы клеили все на прозрачную упаковку без ущерба для пластика.

В комплекте также входит:

- ремешок, которому я не особо доверяю, 700 мл все-таки. Да и в целом не вижу надобности в нем.

- ситечко, которое я по опыту использования прошлой бутылочки, сразу убрала.

- Пакетик с силикагелем для предотвращения влажности.

Сама бутылка имеет стильный, приятный глазу дизайн. В наличии имеются и другие расцветки, но мне больше приглянулась желтая??

Объем бутылки 700 мл, иными словами 0,7л. Это на 200 мл больше, чем у прошлой серии пластиковых бутылок этой же фирмы. (Отзыв можно посмотреть здесь).

В руке лежит удобно, благодаря специальной форме??

Крышечка не намного отличается от прошлой версии. Хотя спасибо, что она прикручивается, а не держится на нескольких зажимах. Уже хорошо. Выглядит крышка вот так:

В целом, сделано добротно и довольно качественно, но все же откуда-то немного подтекает вода. Первое путешествие в рюкзаке бутылка пережила очень даже достойно, но на большее ее,увы, не хватило.

Да, она значительно превосходит по качеству my bottle и бутылку для воды из fix price, купленную несколько лет назад, но назвать ее эталоном качества, увы, не могу.

Поставить на стол? Да. Напитки в ней смотрятся ну очень красиво, особенно газированные и если добавить лимончик и мяту. Если постоянно перед глазами будет маячить чистая питьевая вода, то в ход она будет идти очень шустро, а ваш организм скажет вам большое спасибо?

Взять на небольшую прогулку, держа ее в руке? Вполне можно. Но вот в рюкзак к планшету или бумажным документам очень не советую. Не зря же говорится "доверяй, но проверяй".

Тут уж решать вам, покупать данный товар или нет, ведь помимо меня есть люди, которым с покупкой повезло больше.

Спасибо за внимание! Всем солнечных летних дней и правильно баланса жидкости в организме?

Буду рада комментариям⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Ваша Tatiana1105

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно наливать кипяток
  • Не скользит
  • Очень удобно пить и держать в руке
  • Удобный объем
Недостатки
  • Протекает
Tatiana1105рекомендует