Всем доброго времени суток!Крем для рук и ногтей Бархатные ручки "Прикосновение нежности" я получила в подарок совместно с кремом Бархатные ручки "Ночной".
Крем для рук "Бархатные ручки" Ультра-питательный, "Прикосновение нежности"
Объем тубы - 80 мл
Продается в любом отделе косметики и бытовой химии
Туба мягкая выполнена в симпотичных, ярких оттенках, на обратной стороне, как пологается состав крема и вся информация от производителя. Крышка откручивается, защитной фольги не имеет.
Консистенция у крема полу-жидкая, нежно-розового оттенка, хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, с рук не стекает, не оставляет ни каких неприятных ощущений (или пленки).
Запах - приятный, легкий, цветочный
Кремом пользовалась в течении 2-х недель, к сожалению данный крем мне не очень понравился, плоховато выполняет свои заявленные функции...
Производитель обещает -
питание и увлажнение кожи рук при этом не оставляя жирной пленки, укрепляет ногти. В составе экстракты орхидеи и протеины шелка.
Мои впечатления -
Во-первых, не очень экономично расходуется, за этот период времени я израсходовала почти всю тубу.
Во -вторых, очень плохо увлажняет и питает кожу - мне приходилось свои "сухие" руки смазывать по несколько раз на дню, так как эффект увлажнения очень мало длится...
Вообщем насыщенного питания и увлажнения крем явно не дает. Особого влияния на ногти также замечено не было. Радует, что ни какой аллергической реакции крем не вызвал. После впитывания крема - кожа рук становится гладкой, приятной на ощупь, но эффект пропадает через несколько минут.
Крем Бархатные ручки "Прикосновение нежности" по выполнению своих функций явно проигрывает своим некоторым собратьям. Однозначно не подойдет (и не спасет) сухую кожу рук. Конечно все индивидуально, то что не подошло мне может подойти Вам!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Крем для рук Бархатные ручки Ночной
Крем для рук Калина Бархатные ручки шелк и японская софора