Я долго не могла понять: что же такое призматики и чем отличаются от обычных теней? Заказала, чтобы проверить. Оказалось, что это те же тени, но с отливом. Это может быть совершенно белый порошок, а на коже он смотрится, к примеру, золотым с зеленым отливом.
Нежные, шелковистые, хорошо наносятся и неплохо тушуются. Выбор цветов, причем каждый цвет- отдельное открытие! Возможность заказать пробники за копеечную цену ( 0,4 доллара – 3 грн).
Только натуральные компоненты!!!Минусы: немного осыпаются (не более, чем любые тени-рассыпушки), cредняя стойкость (с базой на жирных веках – 6 часов) За эти минусы и ставлю четверку.
Тени-призматики
Lovers Moon от Sweetscents (зеленовато-золотой отлив): белый порошок, при нанесении на кожу проявляется сочетание золотисто-зеленого отлива и нежного розоватого отлива (при определенном угле). На черной подводке или карандаше дает более яркий золотисто-салатный отлив.
ФОТО 1Тени-призматики
Powder Moon от Sweetscents (светло-розовый с зеленым отливом):
Порошок светло-розового цвета, при нанесении на кожу дает нежно-розовый цвет с зеленоватым отливом. При нанесении на черную (темно-серую) подложку переливается то красивым зеленым, то розовым цветом.
ФОТО 2 Тени-призматики
Cactus от Sweetscents (бежево-рыжий золотисто-зеленый): это единственные призматики из купленных мною не слишком мне подошли из-за коричнево-бежевой основы цвета с явной рыжиной. Ну не идет мне рыжий пигмент в тенях! (но это личная моя особенность). Перелив у этих теней прекрасный: насыщенный зеленовато-золотой. На темной подложке перелив получается более ярким и склонным в зеленый цвет.
ФОТО 3Кстати, преобретала я их здесь:
[ссылка]Тени от Sweetscents (не призматики):