Опубликовано 28 Март, 2012 - 12:23

Я долго не могла понять: что же такое призматики и чем отличаются от обычных теней? Заказала, чтобы проверить. Оказалось, что это те же тени, но с отливом. Это может быть совершенно белый порошок, а на коже он смотрится, к примеру, золотым с зеленым отливом.
Нежные, шелковистые, хорошо наносятся и неплохо тушуются. Выбор цветов, причем каждый цвет- отдельное открытие! Возможность заказать пробники за копеечную цену ( 0,4 доллара – 3 грн).Только натуральные компоненты!!!
Минусы: немного осыпаются (не более, чем любые тени-рассыпушки), cредняя стойкость (с базой на жирных веках – 6 часов) За эти минусы и ставлю четверку.

Тени-призматики Lovers Moon от Sweetscents (зеленовато-золотой отлив): белый порошок, при нанесении на кожу проявляется сочетание золотисто-зеленого отлива и нежного розоватого отлива (при определенном угле). На черной подводке или карандаше дает более яркий золотисто-салатный отлив. ФОТО 1

Тени-призматики Powder Moon от Sweetscents (светло-розовый с зеленым отливом):
Порошок светло-розового цвета, при нанесении на кожу дает нежно-розовый цвет с зеленоватым отливом. При нанесении на черную (темно-серую) подложку переливается то красивым зеленым, то розовым цветом. ФОТО 2

Тени-призматики Cactus от Sweetscents (бежево-рыжий золотисто-зеленый): это единственные призматики из купленных мною не слишком мне подошли из-за коричнево-бежевой основы цвета с явной рыжиной. Ну не идет мне рыжий пигмент в тенях! (но это личная моя особенность). Перелив у этих теней прекрасный: насыщенный зеленовато-золотой. На темной подложке перелив получается более ярким и склонным в зеленый цвет. ФОТО 3
Кстати, преобретала я их здесь: [ссылка]
Тени от Sweetscents (не призматики): http://www.irecommend.ru/content/ochen-krasivye-te...
tanserbрекомендует
28.03.2012
+++ Очень необычно, никогда не слышала про такие, но мне понравился эффект на веках ❤️
28.03.2012
Я тоже раньше не слышала про них! Спасибо!
классные тени и классный отзыв!
Огромное спасибо!
28.03.2012
фото просто радуют глаз!!! Красивые тени
Спасибо Вам,очень приятно!Значит не зря старась 😊
29.03.2012
Какой отзыв красивый и макияж.
Сначала фотки разглядывала ❤️ , а потом вспомнила про отзыв и начала читать.
Слово призматики читаю впервые 😊 интересно было узнать, что же это такое.
Вам +
29.03.2012
O_beyba,благодарю! 😊
12.04.2012
красота! макижик обалденный!+
13.04.2012
Благодарю!
07.10.2012
Как же они переливаются красиво,а цвета вообще сказка!+
Хочу розовые с зеленым отливом=) раньше были у меня такие Буржуа, но это была лимитка=(
11.11.2012
PANDORA777, спасибо!