Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой отзыв сегодня, я бы снова хотела посвятить своей любимой теме,- приколюхи для ногтей).
А если быть более конкретной, то рассказывать я сейчас буду о лаке для ногтей с весьма необычным, голографическим, радужным 3D эффектом. Это пожалуй самый четкий и яркий призматик, который у меня когда-либо был.
Ну а теперь, обо всем более подробно:
LIMONI Лак для ногтей "MegaShine Prizm 3D"
Информация от производителя:Коллекция выпускалась ранее маркой LIMONI под названием Prizm 3D и являлась одно из самых популярных коллекций лаков для ногтей. Теперь коллекция выпущена в новых мелкодисперсных текстурах, благодаря чему при попадании на них света проявляется эффект радужных переливов. Восхитительное сияние полюбившихся старых оттенков коллекции, а также 5 новых ультра-модных оттенков порадуют вас стойкостью и легкостью нанесения!
Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине:
LimoniПрямая ссылка на товар
Объем флакона: 7 мл
Цена: 347 рублей
Всего в коллекции 11 оттенков, в своем отзыве я расскажу вам об оттенке №209, а также продемонстрирую его.
Лак, как и положено находится в небольшом стеклянном флакончике,- он плотно закручивается на крышечку. Флакон компактный,- его можно взять с собой в поездку, путешествие, много места в косметичке он точно не займет.
Крышечка выполнена из шершавого пластика, на ней присутствует название марки:
Объем флакона, пусть и небольшой, однако позволит вам вдоволь насладиться роскошным оттенком и качеством этого лака.
Кисть удобно лежит в руке, не выскальзывает.
По размеру кисть компактна, - однако распределять лак ей очень комфортно.
Кисть адекватно набита, ворс из неё не выпадает.
Такой кисточкой удобно красить ноготки любой длины.
Текстура у лака совершенно не густая,- она немного жидковата, поэтому распределяется лак очень легко.
Консистенция однородна, в ней не замечено никаких посторонних включений,- ни соринок, ни волосков, ни песчинок.
Аромат у лака,- абсолютно стандартный, не слишком едкий, не очень резкий, из комнаты выветривается быстро.
Номер оттенка, а также информация о сроке годности,- находится на специальной наклейке, на донышке флакона:
На обратной стороне наклейки,- можно найти состав, если вдруг кому-то интересно:
Расход у лака небольшой,- еще экономичнее его можно сделать, если наносить лак на цветную подложку,- тогда вполне хватает одного слоя.
Если наносить без подложки, то нужно красить в 2 слоя,- этого будет достаточно. Кроющая способность у лака отличная,- цвет плотный.
Глянец у лака яркий, долго не затирается,- поэтому использование топового покрытия необязательно.
На ноготках он сохнет очень быстро,- 2 слоя полностью просыхают минут за 10.
Лак не сворачивается и не пузырится.
Стойкость лак составляет примерно 3-4 дня,- что достаточно неплохо.
Со снятием покрытия никаких проблем не возникает,- смывается этот лак любой жидкостью для снятия лака,- ногти не портит.
Негативных моментов не замечено.
Невероятно красивый эффект можно наблюдать при солнечном или электрическом свете:
Этот лак шикарно будет выглядеть на ноготках любой длины.
При дневном свете,- лак выглядит более сдержанно, но тоже красавчик):
Маникюр несомненно привлекает внимание,- даже мне самой, порой его очень интересно разглядывать, наблюдать за этой рукотворной радугой).
Этот лак настолько красиво переливается и бликует,- на фото это удалось передать лишь частично. В жизни он выглядит еще более ярко, радужно и необычно.
У меня конечно были подобные лаки, но ни один из них не давал такого роскошного перелива,-
выглядит волшебно...
Этот лак я с радостью порекомендую к покупке,- он качественный и невероятно красивый.
Особенно актуальны такие переливчатые, радужные лаки будут на летний сезон,- представьте только, как роскошно они будут сиять на ярком летнем солнышке).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам,- обращайтесь исключительно в личку.