Бордовый лак - это просто must have для меня! Постоянно гоняюсь за этим оттенком - приходится покупать то светлее, то темнее. Видимо цвет очень популярный, потому что его вечно невозможно найти.
В очередной раз поиски привели меня к стенду Flormar. Как раз вспомнилось, что знакомая недавно их советовала - мол, цвета восхитительные, а цена - где-то около 1 евро (около 13.000 бел. руб.). Копейки! С первого взгляда палитра меня не зацепила, но я обнаружила примерно нужный мне оттенок - Flormar Nail Enamel №352 - Blackstar Red. Название впечатляющее;) Содержимое пузырька под стеклом казалось несколько более светлым, чем я хотела. Но когда я принялась за покраску, цвет оказался идеальным!
Лак Flormar Nail Enamel
№352 - Blackstar Red. Звучит круто!
Кисточка тонкая - это не очень удобно, но пережить можно. Лак довольно жидкий, так что успеваешь аккуратно равномерно закрасить весь ноготь до того, как лак начнет засыхать.
Наносить нужно в два слоя. Засыхает достаточно быстро. Блестит как надо!
Но достаточно быстро начинает скалываться. Я наносила без всяких баз и закрепителей, так что кое-какие огрехи появились на 2-3 день. На фото как раз ногти на 3-й день.
На 2-3 день заметны огрехи на кончиках ногтей
Но этот цвет (и цена, халява!) меня жутко радует - так что Flormar, пожалуй, буду покупать и дальше.