Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 21:38

один раз

Хочу поделиться своим опытом в наращивании ресниц.

Мои родные ресницы не самые маленькие, но и не самые большие, ещё и светлые, особенно на концах.

Если их накрасить тушью, то очень даже неплохо получается. Но с двумя маленькими детьми краситься просто некогда, а так хочется выходить на улицу не со "слепым взглядом". Вот и решила нарастить.

Выбрала я 1.5 d, что-то между классикой и 2 d, хотелось ближе к натуральному, но чтоб и заметно было. Выбрали форму ресниц, удлиняющихся к внешнему краю, для красивого распахнутого взгляда. Процедура длилась около 2х часов. От меня требовалось только лежать, пока мастер мелкими пучками наклеивала ресницы. Никаких неприятных ощущений не было.

Из рекомендаций только - нельзя умываться, спать на лице ( а я так только и сплю))) и тереть глаза примерно сутки. Через 3 недели нужно будет сделать коррекцию, а точнее заново нарастить ресницы.

Сразу после процедуры была тяжесть в глазах от непривычки и ощущение песка в глазах. Выглядела я вот так

Пышные, длинные ресницы, кукольный распахнутый взгляд. Как по мне, не очень естественно. Больше мне нравилось, когда прошло 2 недели и ресниц поубавилось, было почти натурально, казалось, будто это мои ресницы.

Теперь о том, почему я больше не буду их наращивать.

Несмотря на то, что мастер говорила о гипоаллергенных материалах, включая клей, у меня всё же возникла аллергия...

На протяжении всего времени, пока я их носила, ощущался песок в глазах, они были красные и слезились. Особенно это было ощутимо, когда в глаза попадала вода или другая жидкость.

Вы спросите, почему я сразу не сняла их? Да просто я ждала, что всё вот- вот пройдёт, не хотелось идти и снимать, и спустя время становилось всё легче. В принципе, было терпимо, просто слезились глаза. Каких-то жутких последствий не было, но всё равно, такого быть не должно, и моим чувствительным глазам это не подошло.

Спустя месяц все ресницы осыпались и обновились, тк это происходило постепенно, чего-то страшного окружающим видно не было.

Если постоянно делать наращивание, свои ресницы действительно становятся хуже, тк они не должны носить такую тяжесть.

Конечно, многим наращивание подходит и нравится, просто имейте в виду возможность аллергических реакций!

Позже я попробовала ботокс и ламинирование ресниц, подошло это мне больше, хотя эффект не такой заметный. Об этом читайте в следующем моём отзыве.

Всего Вам доброго, красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • Красиво
  • Можно не краситься
Недостатки
  • Возможна аллергия
  • Красные глаза
  • Неестественно выглядят
  • Ресницы хуже
Александра1108рекомендует