Попался мне тут давеча код на 90 дней Яндекс плюс и решил ознакомиться, что за зверь такой.
Возможно о Плюсе будет отдельный отзыв ибо многогранна он, сейчас же речь пойдёт об одной из его частей - приложении Кинопоиск доя работы с одноимённым сервисом кино.
Интерфейс можно назвать стандартным для подобных сервисом и это хорошо, к единому быстро привыкаешь и потом не надоипереучиваться.
Помимо основного есть детский профиль 12+, так что давая устройство ребёнку легко можно уберечь его от взрослого контента.
Раздел "Моё" показывает отмеченные фильмы и уже просмотренных, Контент можно скачивать, чтобы смотреть онлайн.
Помимо доступных в Кинопоиск нам показывают и то, что идёт в кино. Можно заказать билет, посмотреть трейлер, отметить доя будущего просмотра здесь, когда появится, если в кино идти нет желания
Несколько удивила реклама Амедиатеки, вроде конкуренты или может она теперь тоже принадлежит Яндекс.
Сервис рекомендаций работает на удивление неплохо, практически все порекомендованое я отметил для просмотра.
Несколько огорчает небольшое количество контента, но это компенсируется низкой ценой, прлмокодами, да ещё и скидку 44% дают при оплате за год.
У меня есть ещё два месяца на то, чтобы подумать, стоит ли его покупать, но впечатления пока весьма хорошие