Опубликовано 24 Май, 2014 - 12:52
Красиво, необычно, по-летнему ярко! лак для ногтей Masura жидкий песок 04 904-62 + много фото
ЕленаГрирекомендует
Красивый отзыв! Приятно посмотреть и почитать 😊
Мне такой сиреневый цвет на ногтях очень нравится ))) В отличие от зеленых и желтых. Как попробуете другие цвета - было бы интересно их тут увидеть 😉
La_Sirene, зайду посмотреть=)
bridge_pvl , спасибо! К сожалению остальные не жидкий песок, а простые лаки, но и на них тоже отзыв напишу, т.к. меня очень заинтересовала эта фирма)
ZayTV. j, буду ждать, интересно посмотреть на другие цвета))) Вы где покупали такие лаки? На [ссылка] ?
AnaitiS, согласна! На самом деле я не очень люблю сиреневые оттенки, они как-то старят кожу рук, но именно этот лак придает какую-то нежность. Настоящая сирень!
Очень красивый маникюр! Не понимаю ,почему так мало отметок стоит (айрек не разрешает упоминать заветное слово) лаки очень красивые! после такого отзыва задумаюсь над их покупкой
очень красиво! у вас на гель-лаке держится такая красота?? у меня почему то текстура песочная с гель-лака облезала, и он быстро затирался..
jula, этот лак я наносила на гель-лак, песок держался 4 дня, к вечеру, на пятый день стал скалываться, и я его стерла. Может быть вы часто контактируете с водой, по этому не держится, просто у меня посудомойка, я заметила что любой лак стал держаться дольше.
спасибо за ответ! да возможно дело в воде. посудомойка мне только снится, да и просто поплескаться в воде люблю)