Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 00:18

несколько раз
    40 рублей по скидке

Очень давно хотела купить эту шоколадку, но всё никак не получалось - была не уверена в качестве. Купила со скидкой в магазине. Она стоила почти 50 руб. Но внутри она казалась очень невкусной и твёрдой.

Конечно, когда ее разворачиваешь, она лежит внутренней стороной- очень красиво сделана: коричневые полосочки шоколада, белые крапинки, воздушный рис разных цветов - очень аккуратная. Но с обратной стороны эти ужасные пластилиновые полоски - действительно, напоминает пластилин еще и из-за цвета.

Ещё один минус- она была твердая, конечно, это может быть, потому что куплено она была по скидке, но было сложно поломать шоколадка, не то что раскусить- не мягкий и тающий.

Ещё минус - вкус! Пахнет она клубничкой, как, например, шоколадки Нестле, но вкус у неё какой-то мыльный. Вообще не даёт ощущение клубники-такой сладкий привкус, больше сахарозаменителя даже, нежели шоколадки.

Ну чего стоило ждать мне от "Россия щедрая душа". Очень нравится их чёрный или с орехами. Этот же совсем не удался.

Хотя, покупая такую шоколадку, чего стоит ожидать - много всяких ешек , заменители- вряд ли будут использовать настоящую клубнику.

Не советую! невкусно и упакован как-то дешево. Плюсов для себя не нашла

Достоинства
  • Внешний вид
  • Красиво сделан
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Привкус мыла
  • Твёрдый
Олеся_Ильинане рекомендует