Опубликовано 2 Июль, 2013 - 23:38

Внешний вид пудры конечно выше всяких похвал..всегда приятно достать из сумки,удобно держать в руках,зеркало нормальное.

В наборе идет кисточка,как мне кажется вполне сносная,я пока пользуюсь ею.Пудру она набирает совсем не много,не переборщите точно.Мягкая,не колется.Волоски не выпадают.

Сказать что она выравнивает тон кожи не могу,она настолько не заметна что можно вполне обойтись без нее.

Насчет матирования тоже крайне спорный вопрос..если честно впервые вижу матирующую пудру со светоотражающими частичками.Матируют где то на 4.Благо на лице ее не видно и можно ею хоть каждый 5 минут пользоваться,не будет эффекта слоеного пирога.При этом видно что кожа подсвечена,для тех у кого кожа очень жирная точно не подойдет.

Единственное что мне ну очень в ней нравиться это аромат,который долго остается на личике.

Для обладательниц идеальной кожи пудра точно подойдет,а для тех кому есть что скрывать как мне дохлый номер.

babytrendyрекомендует
03.07.2013
Не люблю пудры от живанши 😕 . А самое интересное, (проверяла несколько раз, когда приходила в летуаль за чем-нибудь) когда у консов спрашиваешь, какую бы вы пудру мне посоветовали, вернее какая лучше, все в один голос кричат: ПОПОРОБУЙТЕ ПУДРУ У ЖИВАНШИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, 😞