Я вообще любитель поэксперементировать со своей внешностью: трижды стриглась под мальчика,была блондинкой, брюнеткой,рыжей и с розовыми прядями)И однажды решила заплести себе косы зизи) Обошлась мне вся процедура в 7 тысяч рублей и 6 часов сидения на одном месте.
Сначала было очень тяжело-казалось что к волосам прикрепили гири, но через неделю я привыкла к их весу и заплетала себе косы и вязала хвосты)
Сказать что я радовалась своему внешнему виду-это ничего не сказать)я считала себя самой красивой на свете и ходила с гордо поднятой головой.
Но потом начались неприятности-мытье головы. Косы становились тяжелее и тяжелее и несколько штук оторвались. Количество не критичное, но все равно неприятно. Потом, по неизвестным причинам появилась перхоть и голова начала адски чесаться.я как могла успокаивала кожу-протирала хлоргексидином и отваром ромашки, но результата не последовало. И спустя месяц мучений я решила расплести их сама)На протяжении всех 10 часов я клялась себе что больше никогда не заплету себе ничего-все волосы оставались у меня в руках. Я понимаю, что это были волосы,которые должны были выпадать каждый день, но все таки это психологически тяжело. Казалось, что количество волос уменьшилось в три раза.Но со временем количество волос восстановилось и весь стресс прошел))
Рекомендую для резкой смены имиджа и разнообразия)