Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 12:34

Сегодня речь пойдёт о туши от NYX Professional Makeup.Разговор как вы уже поняли пойдёт о ресницах, да, тема обширная и очень проблематичная для многих девушек.Ведь все мы не по наслышан знаем как трудно подобрать ту самую?!А вдруг тушь WORTH THE HYPE MASCARA как раз то, что вы искали? Давайте разбираться!

Начнём с оформления.Дизайн уже говорит сам за себя,ярко розовая молния на чёрном фоне просто кричит о том что вы должны готовится к чему-то просто сногсшибательному.А название?-WORTH THE HYPE заявляет нам о том что без внимания ваши глазки не останутся точно!

Цвет у туши классический насыщенный черный. Ресницы с тушью WORTH THE HYPE становятся как строчки в песне «хлопай ресницами и взлетай» в этом можете даже не сомневаться.

Обещанный объём и увеличение длинны ресниц вот что производитель нам обещает. Именно это и заставило приобрести меня данный продукт.

Довольно большая щеточка которая идёт спиралью ,очень плотная и пушистая.Для невероятного объема ресниц - это именно то что нужно.

Кисточка, достаточно крупная ,но в руках держать её удобно. Скошенный кончик подходит для прокрашивания самых недоступных зон в уголках глаз.

Красящая основа имеет отличную кремовую текстуру, достаточно густую при всём при этом на щеточку набирается именно столько ,сколько нужно( ни больше ,ни меньше), и помногу раз не приходится набирать ещё туши.Для тех кто любит густоватые туши, чтобы с одного раза у вас появились голливудские Ресницы - эта тушь для вас .

Мое впечатление

Без сомнения скажу что с этой тушью мы подружились и поселится она в моей косметичке на долгие годы.

У меня самые обычные Ресницы ,но с данной тушью она становятся ,как это говорится просто «ВАУ»!Ресницы заметно преображаются. И я даже больше скажу нет ощущения что у меня они накрашенны. На днях подруга спросила: «ты что нарастила Ресницы» ,как по мне это самый приятный комплимент для данной туши.

Крашу я довольно обильно ,но ни о каких комочках или слипшихся ресницах и речи нет.

Так же ещё один очень большой плюс для меня заключается в том что она достаточно быстро высыхает и не пачкает глаз.Она не сыпется , что не может не радовать ,так как это было очень большой проблемой при использовании многих других тушей.

Данная тушь подходит как для повседневной носки , так и для выхода в свет.

Расскажу немного о стойкости.

Скажу сразу что тушь не относится к категории влагостойких, так что в бассейн или на море она однозначно не подойдёт . Зато в течении рабочего дня или на долгую и классную вечеринку - это именно то что нужно.Держится она хорошо,не сыпется,не скатывается и не требует подкрашивания.

С легкостью смыкается любым демакияжем.

Закончу на том что соотношение цена - качество как по мне идеальное. Всем желаю добра и приятных покупок.Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * Объем и разделение ресниц
  • + легко смывается
  • + не осыпается
  • +удобное нанесение
  • Большая удобная щеточка
  • Быстро и удобно наносится
  • Выделяет ресницы
  • Легко смывается
  • Не вызывает зуд
  • Не отпечатывается на веке
  • Нет комочков
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • ! не обнаружено
  • Нестойкая по отношению к влаге
tibatinaalexandroрекомендует