Сегодня я расскажу Вам о своём опыте использования туши для ресниц Worth The Hype, новинку от NYX !)
Тушь. и косметичка :)
Собственно сама тушь :)
По обещаниям производителя, эта тушь увеличивает объём ресниц до 8 раз, типа эффект "Накладных ресниц" , без склееных ресничек, "паучих лапок" и комочков 😊
Достаточно привлекательно, правда ? ?
Вот и я решила её опробовать ☺️
В целом, тушь мне понравилась, во время использования я отметила следующие плюсы и минусы: Плюсы: ➕удобная щёточка ; ➕хорошо прокрашивает реснички; ➕действительно значительно увеличивает объём ресниц, создавая эффект накладных ресниц (3-е фото); ➕довольно стойкая, не осыпается; ➕легко смывается ; ➕ стильный дизайн ( впрочем, как и у всей продукции NYX ?)
Из минусов, из-за которого снимаю звезду: ➖не совсем без паучих лапок и комочков - первый слой нанести без них практически нереально; зато второй и третий слой ложатся идеально, и как ни странно, обходятся без них 😊
Прилагаю фото, как по мере нанесения слоев туши увеличивается объём:
Ресницы без туши, с первым слоем, и с третьим слоем
Для меня эта тушь не на каждый день, т.к. для ежедневки я предпочитаю тушь без эффекта "накладных ресниц" 😊 А вот на выход в свет, или просто для настроения - лично для меня самое то ??
Как-то так, для настроения :)
А Вы уже пробовали тушь Worth The Hype ? Какой тушью вы пользуетесь обычно 😊 Делитесь в комментариях ?? P.S. да, также для макияжа глаз были использованы тени из палетки NYX Ultimate Brights, и полюбившаяся мне подводка NYX Vivid Brights в оттенке Halo