Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:20

один раз

Здравствуйте!

Первая часть Аватара мне далась сложно, но все же после ее просмотра я прониклась фильмом и ждала его с большим нетерпением. Признаться честно я ожидала что фильм будет менее затянут, ведь по факту задумка простая и чего там можно снять необычного. Конечно фильм очень длинный, но при этом все равно мне показался затянутым.

Сюжет

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Впечатление от просмотра

Персонажи остались прежними. Первое что мне очень понравилось это графика и то как получилось совместить графику и реальность персонажей.

Эмоции переживания и все чувства перелаются на высшем уровне. Персонажи довольно органично смотрятся в своих ролях и все довольно правдоподобно. Индивидуальность каждого персонажа сохранена на высшем уровне, что позволяет полностью проникнуться атмосферностью. Мир Пандоры на мой взгляд великолепен и очень чарующий. Уверена каждый зритель сможет полностью окунуться в ту незабываемую и непередаваемую атмосферу. Можно проникнуться и почувствовать весь вольный мир и насладиться красотами, а музыкальное сопровождение позволяет это сделать ещё лучше.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась в целом довольна от просмотра фильма. Конечно он кому-то может показаться долгим и занудным, но я уверена что любители фантастики и боевика оценят его по достоинству. Рассчитан фильм на среднюю возрастную категорию. Снят легко, диалоги персонажей не замысловатые и вполне доступны для понимания. Если все же решитесь на просмотр, рекомендую запастись попкорном.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые съёмки
  • Продолжение Аватара
  • Эффекты
Недостатки
  • Длинный фильм
  • Скомкано несмотря на 3 часа
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хороший фильм
Сейчас все говорят о этом фильме. Хочется посмотреть ☺️
А мне не понравился фильм. Все же в 2009 году этой компьютерной графикой еще можно было удивить, но никак не в 2022. Если убрать графику, то по факту от фильма ничего и не останется
Не смотрела, учту 😊 .
20.12.2022
А я его так и не смогла досмотреть
Обязательно посмотрю, так как от первой части осталась в восторге.
20.12.2022
мне первая часть не зашла
20.12.2022
Красочный фильм, первая часть мне показалась интереснее
Чушь и сплошное клише.
Можно посмотреть)
21.12.2022
Не смотрела ни одну из частей, как то маленько не мое
22.12.2022
Очень хочу посмотреть его в кино)