Опубликовано 18 Июль, 2020 - 20:13

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о бюстье от бренда CSiman.

Место покупки: Wildberries

Цена: 378 рублей

| СОСТАВ |

Нейлон 89%, спандекс 11%

| УПАКОВКА |

Бюстье пришло ко мне в небольшом прозрачном пакете из пластика.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

На нем была наклейка с данными продавца, артикулом товара, его цветом, размером и составом.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Открывается пакет при помощи zip-замка, так что его легко использовать повторно или же хранить в нем какие-либо другие вещи. Пластик прочный и достаточно плотный.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Сам лиф был сложен напополам.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

К нему крепилась бирка с той же информацией, что была на стикере на пакете.

| О ПРОДУКТЕ |

Я заказала себе бюстье в черном цвете, но в продаже также есть и белый. Вообще у этой марки огромное количество подобных вариантов с разными кружевами и цветами, я оставила ссылку сверху.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

На бирке, встроченной в один из боковых швов, находится информация по уходу за изделием и какие-то другие данные, но они в виде иероглифов, так как сам товар производится в Китае. Бирка не колется и не щекочет кожу.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Кружево по всему периметру очень аккуратное, орнамент в виде цветов выглядит женственно.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Оно располагается поверх самого лифа, а также на несколько сантиметров ниже него. Край хорошо обработан, так что при аккуратном обращении вряд ли расползется.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

По краю лифа расположена резинка, пристроченная зигзагом. Она обеспечивает более плотное прилегание к телу, а также усиливает поддержку груди.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Этот лиф привлек меня своим интересным задом. Он не обычный, а виде тонких лямок, перекрещенных между собой.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Вшиты они достаточно прочно. Учитывая то, что никаких застежек лиф не имеет, это важно. Я боялась, что при надевании через голову резинки просто оторвутся, но этого, к счастью, не случилось. Значит, они способны выдержать достаточно сильное натяжение.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Передняя лямка соединяется с задними небольшой строчкой, которая выглядит не особо прочной, но лично у меня пока что держится.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Зад выполнен из 4 тянущихся шнурков, расположенных по 2 штуке с каждой стороны.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

При носке они образуют два перевернутых икса. Не смотря на то, что размер у бюстье универсальный, мне кажется, что слишком полным он не пойдет, ибо будет сильно перетягивать кожу. У меня не самая худая спина, то в носке никакого дискомфорта не ощущается, лямки не жмут и не натирают.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Внутрь тканевой основы лифа помещена поролоновая чашка. Вытащить ее можно через отверстие, расположенное с обеих сторон.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Чашка одна - слитная, а не две раздельные.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Я не люблю поролон и всякие супер большие пуш-апы, но здесь он довольно-таки маленький и служит больше для поддержки, чем для увеличения объема груди.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Внешняя сторона вкладки обычная, гладкая.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

А вот внутренняя - с массажным эффектом. Я такое встречаю впервые, и через ткань эти пупырки весьма ощутимы.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

Так сложилось, что у всех женщин в моей семье маленькая грудь, так что я практически с самого детства знала, что маловероятно, что у меня вырастет что-то выдающихся размеров. Но я как-то особо не комплексую по этому поводу. Без лифчика ходить не люблю, мне нужна хоть какая-то поддержка, а вот подобрать бюстгальтер мне сложно, так как чаще всего все чашки А жутко набиты поролоном, отчего грудь поднимается чуть ли не до подбородка.

Это бюстье я увидела случайно, стоило недорого, решила взять на пробу и сейчас планирую купить еще и в белой расцветке. Как оказалось, это просто мега удобная и стильная вещица. Хорошо поддерживает, но при этом не перетягивает, а кожа не преет, как при пуш-апе.

Выглядит не как обычный лифчик, а скорее как топик. Но при этом груди не видно. Можно носить, например, прям так с джинсами или шортами с завышенной талией, но это прям вариант для смелых девушек. Прекрасно подойдет под какой-нибудь открытый свитер или накидку.

Бюстье CSiman LY8855 / черный

За счет спинки необычно смотрится с вещами с открытой спиной. Это вот как раз-таки модель в белом цвете. Моя мама и сестра тоже купили себе такие топы, потому что вещь реально стоящая!

Бюстье CSiman LY8855 / белый

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилось бюстье от бренда CSiman. Удобный, красивый и бюджетный вариант. Рекомендую!

Советую обратить внимание на другие мои отзывы:

🙊Препарат, который не дал мне облысеть и превратиться в Гошу Куценко! Остановил дикий волосопад и повлиял на состояние кожи лица! Очень подробный отзыв с фотографиями выпавших волос, а также коллажами-сравнениями через 14 и 30 дней применения🙊

🦶🏻Во время изоляции надо было самостоятельно делать педикюр, поэтому пришлось приобрести специальное средство! Дает неплохой и быстрый результат, но все-таки не без недостатков🦶🏻

🦶🏻Незаменимое средство в жаркую погоду для любителей кроссовок и закрытой обуви в целом! Расскажу, где купить дешевле🦶🏻

🦶🏻Средство с антибактериальной активностью, хорошо избавляющее от повышенного потоотделения и неприятного запаха🦶🏻

🔥Моя давняя мечта сбылась - щетка для сухого массажа теперь и у меня! За 1,5 месяца регулярного использования она довольно-таки сильно повлияла на качество кожи - фото ДО/ПОСЛЕ🔥

💦Ура, я больше не потею, как свинья! Хороший дезодорант без спирта, не раздражающий кожу, но использую его только в крайних случаях💦

🌰Замечательное органическое масло для ухода за сухой кожей стоп, также подходящее для всего тела🌰

✂Во время карантина вновь вернулась к бритью, а в FixPrice нашла отличные одноразовые станки - 6 штук всего за 50 рублей✂

🛀Реально ли принимать только ванну и при этом худеть? С английской солью - да! Сбросила с 65 до 61 только лишь на соли! Карантин дал время на уход за собой, а горячие спа-ванны стали моим еженедельным ритуалом🛀

ElishevaLilyрекомендует
18.07.2020
Оригинальный топ! Смотрится особо круто в образе, как на модели.
недорогой и качественный 😁
Красотааа!
Почему об этом секси бюстике я узнаю только сейчас? 😁
Из отзыва, а не из нашей переписки)
Иду гляну на ВБ