Румяна для меня не самый необходимый продукт, обычно я использую их набегами, куплю несколько штук на полгода, а потом пару лет не пользуюсь ими совсем. Сейчас как раз тот период, когда опять захотелось разнообразить свои повседневные будни румянами, набрала несколько экземпляров, одним из которых стали очень необычные для меня румяна HD Chrome от белорусского бренда LUXVISAGE.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Румяна для лица HD CHROME
Производитель: LUXVISAGE, Беларусь
Объем:2.5 гр.
Срок годности: 3 года
Цена:200-300 рублей
Где купить: маркетплейсы, магазин Подружка, Л'Этуаль
🌿УПАКОВКА:
Румяна выпускаются в боксе из прозрачного пластика, пластик плотный и достаточно толстый. Тактильно упаковка этих румян добротная и прочная, нестрашно сжать в кулаке их. Для сравнения, упаковки румян Мейбеллин и Лореаль более хлипенькие на ощупь и из тонкого пластика.
Открывается контейнер на 180° и крышка хорошо фиксируется под любым углом.
Оформление стандартное, с лицевой стороны название продукта, с тыльной наклейка с краткой информацией.
🌿СОСТАВ:
MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77742, CI 77891].
🌿 АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Румяна совершенно не имеют запаха, по текстуре сухие, но не совсем пудровые, они как кремовые, оттенок отдают именно так, однородно и насыщенно, как будто текстура кремовая или маслянистая. На ощупь шелковистые, но не пудровые, мелких частичек совершенно не чувствуется. На кисть набираются хорошо, совершенно не пылят.
🌿 ОТТЕНОК:
Румяна выпускаются в 6 оттенках, у меня оттенок 104 - Королевский коралл. При покупке не подумала бы сразу, что это румяна, оттенки светлые и больше похожи на тени или хайлайтер. Тестеров не было и выбирала по принципу, что поярче, вдруг пигментация плохая для бюджетных румян. Мой оттенок называется Королевский коралл, но по факту он больше бронзовый и похоже самый насыщенный из всех. Цвет скорей для смуглянок.
Румяна сверкающие, имеют жемчужный отлив, больше похожи на хайлайтер, цвет и сияние однородные, отдельных крупных блесток нет.
Дневной свет/со вспышкой
🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сначала я совсем не прониклась к этим румянам из-за слишком яркого цвета, блеска и плохой растушевки. Оттенок показался слишком насыщенным и неестественным для меня, хотя я сама далеко не белолицая. Плюс растушевывать мне их сложно, они не сливаются с тоном кожи, а лежат как будто на поверхности кожи и тонального средства, наносятся пятнами. И из-за жемчужного отлива их лучше наносить вдоль скулы к виску, а не румянить круговыми движениями яблочки щёк. Ну и для дневного макияжа странно смотрятся. В итоге я решила их наносить не самой лучшей и неплотно набитой кистью, которая обычно отдает плохо пигмент с другими моими румянами. И вот тут уже оттенок стал не такой ядреный, более естественный. Плюс за лето моя кожа стала чуть темнее, хотя я не загорала. Ну и с сиянием разобралась в какую сторону и как лучше растягивать оттенок, чтобы подчеркнуть кожу, а не выделить ненужное.
Дневной свет
Румяна LUXVISAGE HD Chrome стали для меня больше вечерним вариантом, при вечернем и искусственное освещение они очень красиво и естественно раскрываются. Думаю, что на очень загорелой коже красиво будет смотреться именно этот оттенок, а вот светлокожим может не подойти.
Румяна могут подчеркивать недостатки кожи, выделять её текстуру, но это уже вина не румян, а свойство всех сверкающих продуктов. Румяна довольно стойкие, я бы сказала, что намного более стойкие, что у Мейбеллин и Лореаль.
Искусственное освещение
Идеальной растушевки я так и не смогла добиться, не получается добиться равномерного, градиентного перехода от румян к коже, мне легко переборщить с этими румянами и нанести лишнего не только в насыщенности оттенка, но и выделить слишком большую область на лице. Но тут проблема ещё в том, что у меня круглое лицо и скулы неярко выражены, ну и руки не совсем из нужного места растут.
Оттенок 104 - Королевский коралл очень красивый и неплохо подходит в качестве теней, наносят на веки хорошо и насыщенно, но стойкость часа три на базе, дальше тускнеют. И плохо наносятся именно кистью, при нанесении пальцем оттенок интересней ложится на веки.
🌿 ПЛЮСЫ:
✅ Красивые оттенки;
✅ Отличная пигментация;
✅ Хорошая стойкость;
✅ Не пылят;
✅ Бюджетная стоимость;
✅ Качественный пластик упаковки;
✅ Можно использовать в качестве теней.
🌿 МИНУСЫ:
❌ Блестящий, больше похож на хайлайтер и для ежедневной носки не всем подойдёт;
❌ Тушуется средне.
🌿 ИТОГ:
Румяна LUXVISAGE HD Chrome по качеству неплохие, они очень стойкие, хорошо пигментированные, но подойдут не всем. Во-первых, не для новичков, во-вторых, не для постоянной носки, в-третьих, могут не подойти светлокожим девушкам и обладательницам не слишком выраженных скул. Румяна больше похожи на цветной хайлайтер и красиво смотрятся именно при искусственном освещении, дают скорей эффект бронзера, лицо смотрится свежее и как загорелое. Для вечерних выходов идеально, для дневных не всегда, нужно ориентироваться на сезон и погоду за окном.
Объём румян 2.5 грамм, не очень много, но именно для такого плана продукта идеально, не все их смогут использовать часто и израсходовать больший объём.