Опубликовано 7 Январь, 2016 - 19:02

Добрый день, дорогие девушки-красавицы!

Поговорим о краске для бровей и ресниц.Всем известно,что в салонах красят не только волосы,но и брови и ресницы.Да и усы тоже красят..) Но,их нам красить не нужно..)

Раньше,когда носила челку,как то и не задумывалась о форме бровей.красить и не думала.Изменив прическу,брови стали неотъемлемой частью образа,лица. После долгого отращивания,ухода,коррекции,кажется,что ресницы приняли божеский вид.Не хватало только цвета. Случайно в магазине увидела простую краску для бровей и пользовалась ей,но она очень быстро смывалась. Тогда я решила отправиться в профессиональный магазин,где мне порекомендовали эту краску от Barrywell.

В бутылочке окислитель 3 % и сама краска (3-коричневая) в тюбике.

смешивается краска с окислителем 1:1(это примерно 1 см краски и 3 капли окислителя,на мои брови хватает и меньшее количество,0,5 см к 1 капле)

При смешивании,получается довольно густая кашица.удобно наносить на брови,не стекает.

Брови перед покраской тщательно очищаю.,так краска дольше продержиться не только на волосках ,но и на коже.Лично для меня,обладательницы негустых бровей это важно.Хорошо прокрашенные брови не нужно дополнительно подкрашивать,а это экономит время.

а теперь сам процесс до и,во время и после.

1. мои скромные брови до покраски. в целом не плохие,но не хватает графичности,цвета..

2. в процессе окрашивания.Для нанесения использую кисточку с коротким ворсом,как на 3 фото.Получается аккуратно,практически не выхожу за пределы,лишнее убираю с помощью ватной палочки.Краска не жжет,не щиплет.Так же я крашу и ресницы остатками краски .Никакого дискомфорта не ощущается

ждем 20 мин и смываем водой.

3. брови готовы:

пока цвет очень темный.через день лишнее смоется и будет прекрасно.Держится краска около 8-10 дней.Конечно,как и любая краска ,она вредит,поэтому я стараюсь пользоваться ею не чаще чем через 2 недели.Питаю, дополнительно, брови маслами и делаю массаж. А так ,не плохая альтернатива салонной покраски. Очень экономно. стоимость окислителя и краски= 500р. Хватает набора примерно на 8-10 месяцев. Работа мастера= бесплатно.)) То же окрашивание в салоне стоит =300 р. А сколько тратиться времени на посещение салона... в домашних условиях делается все очень быстро, занимает минимальное время. Так что,Рекомендую!)

Спасибо всем за внимание.Красоты и улыбок!!)

Достоинства
  • -Быстрый результат
  • Не жжется и не щипет
  • Окрашивает равномерно
Недостатки
  • Быстро смывается
AйГелерекомендует