ВСЕМ ПРИВЕТ)
Согласитесь, у каждой девушки возникала ситуация(будь то поездка, поход в баню/бассейн), когда с макияжем расставаться мягко говоря не хочется? Выход есть - краска с кератином для бровей и ресниц от kapous!)))
Купила я краску в одном из ТЦ в Kapous центре, обошлось это в копейки
Краска 169р + эмульсия 59р
ИТОГО: 228 рублей
Меньше процедуры окрашивания в самом дешевом салоне, не правда ли?
О КРАСКЕ:
срок годности: 5 лет
без аммония и фенилендиамина
с кератином
30 мл объем
СОСТАВ:
А вот чтобы прочитать применение и процесс окрашивания придется разорвать коробочку(считаю, что это минус, но небольшой)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Тщательно удалить косметику. Для предохранения кожи от попадания краски нанести защитный крем на прилегающие участки, не затрагивающие ресниц и бровей. Положить защитные салфетки на нижнее веко, шероховатым впитывающим слоем наверх, а гладким(защитным) слоем - на кожу. Препарат смешивается в пропорции 1:1. Выдавите в неметаллическую посуду порцию красителя 2 мл и 2 мл активирующей эмульсии CREMOXON 6%. Смешать до однородной массы.
Как делаю я: мешаю 1:1 краску с эмульсией(кстати, я выбрала 3% фото ниже) до однородности, наношу кисточкой краску на брови(не использую краску на ресницы) минут на 15-20 для эффекта потемнее(производитель рекомендует 10-15 минут)
Во время окрашивания излишки можно удалить обычной ватой с водой
Если краска попадет на кожу и вовремя ее не смыть, остаются следы! Так что в первый раз советую попробовать краску в перчатках!(особенно некрасиво краска пачкает ногти спасибо кривым рукам)
По окончании времени я беру смоченный теплой водой ватный диск и смываю краску.
Получившаяся консистенция выглядит примерно так:Тюбик выглядит так:
Кстати из минусов это то, что крышечка заметно пачкается уже после первого применения
А теперь немного о моих мини-секретиках:
- Я окрашиваю брови в два этапа :
1)окрашиваю всю бровь однотонно, смываю начало брови минут за 5 до основного смывания, таким образом начало получается чуть светлее
2) во втором окрашивании я тонко прорисовываю нижнюю часть начала, то есть подчеркиваю снизу(возможно кому-то это не понравится, но мне так бровь кажется изящнее) плюс еще раз крашу кончик брови, чтобы он был темнее
- Я беру маленькую плоскую кисть именно для того чтобы совершить это "подчеркивание"
- Изначально вытирала излишки во время окрашивания ватными палочками, теперь
наматываю ватку на зубочистку, так получается намного аккуратнее, можно удалить краску, не задев ничего лишнего)))
- Если по окончании окрашивания мне не нравится, что где-то прокрасилось не в том месте, я беру ватную палочку/диск и тщательно вытираю водой
Моя бровь до окрашивания:
С краской:После полного окрашивания:
- После окрашивания волоски становятся плотнее и очень гладкими, это сразу же заметно на ощупь (спасибо кератину)
- Если перед окрашиванием выщипать брови, возможно будет пощипывать
- У меня краска держится около недели(максимум полторы), подкрашиваю брови обычно каждые выходные, думаю это отличная краска для желающих просыпаться накрашенными)))
- Примерно через час-два краска набирает обратный эффект и начинает светлеть, не знаю, что она делает с кожей и никому не желаю узнать)))
- Ресницы красить никогда не пробовала и думаю, что не попробую из-за страха попасть в глаза:)
Всем удачного использования! Спасибо за внимание)))