Кто-то не выходит на улицу без туши на глазах, кто-то без макияжа бровей. Если вы относитесь ко второму типу, то, наверно, слышали о тинтах для бровей 😊 Я могу спокойно выйти на улицу без макияжа, поэтому, честно, не слышала о таких штуках и была рада ее попробовать. В палитре пока всего два оттенка - коричневый (темный) и светло-коричневый. Я не люблю яркие темные брови, поэтому взяла светло-коричневый.
компактаная упаковка, размер тюбика с мини-тушь, удобно носить в косметичке!
Итак, пойдем по плану:
упаковка - компактаная, размер тюбика тинта как мини-версия туши, компактная, легко взять ее с собой.
запах - чувствуется небольшой запах клея (напоминает ПВА), но он не резкий и в нос не бьет
Кисточка - очень удобная, мягкая, податливая. Нет проблем сделать округлые кончики бровей. Нанесении равномерное. Если мазнул криво, можно подправить стиком или ватной палочкой.
Цвет - при нанесении светлого оттенка он выглядит оооочень темным 😊 Дочка, сказала: "Мама, ты с такими бровями, как дядя" 😊 Но когда снимаешь тинт - вуаля, и цвет действительно светло-коричневый! Как раз самое то для русых и темно-русых девушек.
Снятие - как по инструкции снимаем ПО росту волос, и никакие волосинки не выдираются!
Высыхание - по инструкции можно держать от двадцати-тридцати минут до двух часов и можно оставлять даже на ночь! Высыхает сам тинт минут за 10.
Стойкость - Первый раз держала около часа. Под конец второго дня хотелось уже подкрасить участки кожи, где мало волосинок (плешки). Второй раз держала чуть больше двух часов - ярче брови не стали и держались примерно также, как и в первый раз.
Бровки на второй день
На ночь не оставляла. НО этот вариант, как мне кажется, должен быть хорош. Тогда с утра бровки будут как из салона. У меня кожа склонная к жирности, и поэтому тинт держится на бровях не столько, сколько хотелось бы. Заявленные три дня - не для меня. У меня выходит максимум два, потом хочется подкрасить. Но у кого более идеальная кожа и бровки, где волосинок много и нет плешек, 3 дня более чем реально. А может даже и больше! Читала отзывы про стойкость около недели! Везет же кому-то :))))
Умывание - от воды ничего не растекается, не размазывается. То есть это идеальный вариант для занятий спортом, плаванием и прочим. Но вот когда я умывалась перед сном спустя примерно 3 часа после снятия тинта - он немножко посветлел (опять-таки в местах, где мало волосинок). То есть лучше его наносить на уже умытое лицо перед сном! Или с утра!
В общем, мое мнение - это прикольная штука, которая помогает сделать красивые, ровные бровки без использования карандаша и без похода в салон. Изначально требует больше времени, НО зато потом несколько дней можно не думать о бровках (или - как делаю я на второй день - подкрашиваю только необходимые участки карандашом, благо оттенок прям один в один!)
Альтернатива той же краске для бровей или хне - особенно тем, у кого жирная кожа. Ибо та же хна на жирной коже держится не более недели.