Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:37

несколько раз
    270 грн (200грн - по скидке в Еве)

Всем привет !

Косметика - тинт очень популярна и удобна ! Нанёс один раз и вуаля, можешь не перекрашиваться по сто тысяч раз ) Тинт для губ у меня уже есть и я им крайне довольна , а теперь появился и тинт для бровей . О тинте для бровей узнала давно , но цена была высокая - а вдруг не понравится ? Когда появилась бюджетная новинка от Maybelline , я решила купить , т.к. сразу мне понравилась ) Сначала попробовала тинт на руке . Он показался мне каким-то зеленоватым , но продавец сказала мне , что на бровях все будет хорошо. Была - не была , подумала я и взяла тинт . Держать его нужно от 20 минут до 2 часов (в зависимости от того , какой стойкости вы хотите) Я нанесла тинт на брови на 10 мин, не прочитав этого и он смылся от первого же умываниям ( Но через день я попробовала снова и держала час - смывается со второго раза ?Что я могу сказать :

Кисточка для тинта

•тинт легко наносится

Результат после тинта

•пленку легко снимать чистой щёточкой для туши / щёточкой - расческой для бровей

•тинт снимать абсолютно не больно - волосков он не выдирает

•разница до и после тинте видна сразу

•тинт будет держаться дольше , если вы закрепите брови прозрачным гелем - закрепителем

•держала по 10 минут и по часу - пигментация не отличается

•а вот стойкость хоть немного , но отличается . Если держать час , до смоется тинт через 2 умывания )Если 10 минут - через одно

В принципе , тинт мне нравится) Он оправдывает свою цену в 200 грн ( по скидке в Еве ) Обычная стоимость - около 270 грн .

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Простое нанесение
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Не держится 3 дня
Ann Obzorerрекомендует
14.10.2017
Не видела такой в продаже, интересно попробовать