Опубликовано 30 Июль, 2016 - 22:37

~~~~~ Доброго времени суток, дорогие девочки, девушки и женщины! =) Сегодня пойдет речь о такой краске для бровей и ресниц, как Estel Professional ONLY looks в коричневом тоне. ~~~~~

На дворе лето, и как-то не охота красить брови карандашом ежедневно, поэтому краска для бровей выручает как никогда! Купила красочку, покрасила и ходи себе на здоровье с красивыми бровками...

Что ж, краска Estel Professional ONLY looks в коричневом тоне была куплена мною в гипермаркете О'КЕЙ за 178 рублей по карте. Тюбика хватает надолго, так что таких денег не жаль.

Сама коробочка выглядит следующим образом:

Краска Estel

А вот и ее содержимое, которого хватит надолго, уж поверьте мне:

Может быть, кому-то интересна инструкция?

На коробочку с инструкцией полюбовались, пришло время рассказать о том, как я крашу свои брови.

Перед началом покраски я корректирую свои брови. Кому-то удобнее корректировать их после покраски, но лично я делаю это до.

Все, что мне нужно для коррекции бровей:

• Обычная нить для того, чтобы убрать пушок над бровью;
  • Маникюрные ножницы для того, чтобы подрезать выбивающиеся волоски;
  • Пинцет. Убираю волоски под бровью;
  • Щеточка. Использую в качестве расчески.

После того, как я выщипала излишки, начинаю готовить смесь. Производитель говорит:

Наполните мисочку для окраски до половины красящей основой, добавьте у содержимому 6-8 капель проявляющей эмульсии.

Но я так не делаю, ибо остается много лишней краски! Я добавляю 1-2 см основы и на глаз эмульсии, и этого вполне достаточно!

После того, как мы смешали смесь, через 2-3 минуты она начинает темнеть:

Далее я обезжириваю брови и начинаю красить их скошенной кистью, а излишки убираю ватной палочкой, тем самым придавая бровям желаемую форму:

Хочется отметить, что на всю бровь сразу я краску не наношу. Сначала крашу изгиб и кончик, а спустя 10 минут подкрашиваю начало, так бровь будет выглядеть более естественной и не будет начинаться с четкой линии!

Без покрашенного начала я хожу 10 минут:

По истечении 10 минут подкрашиваю начало и корректирую брови в целом:

Жду еще 3 минуты и смываю краской обычным ватным диском, смоченным в мицеллярной/обычной воде.

Думаю, результат налицо!

Глаза-глазёны

В общем, милые дамы, мой вердикт таков: краска хорошая, но нестойкая. Лично у меня она держится 4-7 дней, не больше. Покупать или нет - решайте сами, но для домашнего использования самое ТО! =)

С косметикой:

~~~~~ Всем красивых ухоженных бровок! До встречи! ~~~~~

Достоинства
  • Надолго хватает тюбика
  • Нет аллергической реакции
  • Просто бесконечная
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нестойкая
kristuuрекомендует
30.07.2016
И я ею пользуюсь, очень классная)) ❤️
30.07.2016
много лет ею пользуюсь, очень нравится!
Красивая форма)) Отличный вариант для окрашивания бровей дома 😊
31.07.2016