Опубликовано 28 Июль, 2016 - 12:23

Доброго времени суток, красотки! Сколько себя помню пользовалась только карандашом для бровей, но недавно мой взгляд упал на стенд с красками для бровей и ресниц и я решила попробовать...

Не по-наслышке я знакомы с продукцией ЭСТЕЛЬ. За 4 года меня она никогда не подводила. И окрашивание волос, уход для волос, тонировка только Эстель и еще раз Эстель.

Поэтому без раздумья я решила попробовать краску для бровей и ресниц Эстель Only looks. Я взяла цвет графит, т.к. я жемчужная блондинка и этот цвет идеален для цвета лица и волос. Коричневый идет на контрасте с волосами и кожей, ну а с черным я становлюсь шикарной кавказской женщиной. Прям мечта. 😊

Итак, это было мое первое окрашивание и вот набор для него.

1.Сама краска.

2. Мицеллярная вода, что бы снять карандаш с бровей(утром я делала макияж)

3. Ватные диски и палочки.

4. Теплая кипяченая вода, что бы после снять краску с бровей.

Откроем набор и посмотрим, что же внутри.

-Краска

-Оксид

-Палочка-щеточка

-Мисочка для смешивания

-Инструкция

В инструкции все подробно и четко написано, что и в каких пропорциях смешивать. Разберется любой новичок.

Приступим к окрашиванию. Я смешала красочку и каплю оксида в мисочке и нанесла на 2\3 брови, подождала 10 минут. После, нанесла краску на оставшуюся часть и подождала еще 5 минут. По истечении 15 минут. бровь была насыщенно графитового цвета.

Я смыла краску, высушила бровь и расчесала. Результат мне очень понравился!

Краска расходуется очень и очень экономно, хватит еще на год. Кожу краска окрашивает, но для меня это больше плюс, все проплешены равномерно прокрашены и бровь выглядит так, как я и хотела.

Рекомендую и советую обязательно попробовать! Ведь время на макияж теперь сокращается еще больше! И вы всегда отлично выглядите.

Будьте красивы и здоровы! С уважением, Майа.

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявлены.
Maia_Severрекомендует
А мне больше Эстель Энигма нравится. Чуть подороже, зато стойкость подольше
28.07.2016
Хочу попробовать ее, как кончится этот тюбик)
28.07.2016
Хочу попробовать ее, как кончится этот тюбик)