Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 00:40

несколько раз

Честно говоря никогда не красила брови...

А нет вру, однажды перед выпускным в универе ходила к мастеру и на этом все. Опыт был не очень удачный, поэтому стала избегать этих мастеров 😊

Меня мои брови в принципе устраивают, я их обычно только фиксирующим гелем мучаю, но так как многие девочки постоянно красят брови карандашом, хной и т.д. я решила попробовать один такой продукт специально для вас 😊

Мой выбор пал на Тинт для бровей с хной Perfect tattoo Instant Brow от Eveline!

Тюбик средства похож на обычную тушь, объём 6 мл. Кисточка неширокая, наносить на брови очень удобно. Проходит отлично как волоски, так и кожу (если кто любит прокрашивать кожу, или у кого редкий волос).

Консистенция у тинта немного жидковатая, хоть там и написано, что он гелевый. Но он больше водянистый, и это, кстати, намного удобнее чем он был бы густой. Наносить его очень удобно, за это сразу большой плюс.

Производитель заявляет, что одного тюбика будет достаточно для 25 применений. Я пока полностью не использовала, только пару раз, но уже готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Применение: сначала я сделала очертания бровей обычным карандашом, все как в интернете :), нанесла вокруг карандаша крем для лица, чтобы вдруг случайно не испачкать кожу и не закрасить ее. Затем набрала средство на кисть и полностью прорисовала все по контуру. Через 10 минут смыла все ватным диском, обильно смоченным водой.

Что я заметила после использования:

-отлично наносится и распределяется по всей поверхности, консистенция довольно водянистая.

-прокрашивает все волоски без особых усилий

-кожу немного красит, но краска сходит на второй день.

-на волосках эффект держится около 3 дней, как и было заявлено производителем!

-смывается после нанесения тоже хорошо, есть возможность подправить ватной палочкой, если вдруг, что-то не так нарисовали. Достаточно подождать 10 минут пока хна подсохнет и хорошенько прокрасит, смочить ватный диск водичкой и смыть хну.

Останутся только красивые бровки.

Это был мой первый опыт прорисовки бровей таким тинтом с хной, так что если вдруг увидите на фото какие нибудь косячки не судите строго 😉

Стоит он в пределах 250-300 рублей. Тем, кто постоянно рисует бровки карандашом, однозначно рекомендую попробовать такой тинт!

А вы делаете брови сами дома или у мастера?

Достоинства
  • Быстро и просто. Окрашивает на несколько дней.
  • Легко смывать
  • Легкое применение
  • Не дорого
  • Нет аллергии
  • Смотрится натурально
  • Удобная кисть
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Нет
Omix101рекомендует