Всех приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о маске для волос Absolut Repair Gold Quinoa + Protein от бренда L'Oreal Professionnel.
Описание производителя:
Частые проблемы в уходе за волосами - ломкость и отсутствие здорового блеска в результате различных повреждений: брашинг, выпрямление волос, окрашивание. Чтобы обеспечить волосам необходимое питание, используйте маску с кремовой текстурой Absolut Repair. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин в составе восстанавливают волосы, делая их более сильными и блестящими. Маска идеально подходит для ухода как за натуральными, так и за окрашенными волосами.
Состав:AQUA / WATER / EAU, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CANDELILLA CERA/CANDELILA WAX / CIRE DE CANDELILLA, AMODIMETHICONE, CETYL ESTERS, ISOPROPYL ALCOHOL, GLYCERINE, PHENOXYETHANOL, TRIDECETH-6, LINALOOL, LACTIC ACID, HEXYL CINNAMAL, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLIZED WHEAT PROTEIN, CI 19140 YELLOW-5, CI 15985, YELLOW-6, PARFUM/FRAGRANCE, C228926/1
Упаковка: пластиковый баночка с крышкой. Объем 500 мл.
Запах: косметический, салонный, не навязчивый. На волосах ощущается первые часы. Мне нравится.
Консистенция: маска желто-белого цвета, густая, плотная, напоминает мягкое сливочное масло. Очень хорошо распределяется по волосам и без расчески.
Мои впечатления:Волосы у меня окрашенные обесцвеченные, травмированные, пористые.
Наношу маску на отжатые полотенцем волосы, распределяю отступая от корней 5-10 см. Выдерживаю 5-10 минут и смываю.
Приступаю к укладке: волосы сушу естественным путем до 70%, далее сушу феном на круглую расческу.
После мытья волосы очень мягкие, скользкие на ощупь. В результате волосы послушные, гладкие, волосок к волоску, напитанные. Маска восстановит поврежденные волосы, имеет накопительный эффект, т.е. на следующие мытье волосы все еще остаются послушными и мягкими. Пользуюсь ей каждое 3-е мытье.