Всем хай! Сегодня хочу написать про лак для ускорения роста ногтей. Если быть честной то у меня большие проблемы с ростом ногтей, а так же они очень слабые, поэтому постоянно ломаются. А про слоение ногтей я вообще молчу. И при этом их рост настолько медленный, просто не описать. Этот лак для меня самая настоящая находка.
Сначала я не очень сильно верила в его способности. Но я сильно ошибалась, ибо лак действительно работает. Стоит обратить внимание, что мои ногти были настолько истощены, что при нанесении этого лака они его впитывали. Впечатление складывалось что я вообще лак на ногти не наносила. И чувствовала себя Губкой Бобом. Который впитывает в себя все подряд.
И вид их первое время вообще не менялся никак. Но это было первую неделю, когда я была вынуждена их красить каждый день. Это вам не какая-нибудь разрекламированная умная эмаль, которая вообще не помогает.
Я красила ногти каждые три дня и результат был виден сразу. Ногти стали расти быстрее и выглядеть более здоровыми. Я очень довольна результатом. Ногти не только стали расти быстрее, они окрепли, перестали слоится. Ну еще конечно помимо этого я лечила свои кутикулы так, что я вылечила не только ногти, но и кутикулы.
Флакончик был конечно маленький поэтому я купила сразу два таких. Кстати цена у них тоже хорошая. Просто супер. Учитывая что после покупки умной эмали за 200 рублей, которая никак не помогает. Это чудное средство стоит не двести и даже не сто рублей. Всего 49 рублей. И хорошо и дешево. Пишу этот отзыв и безумно счастлива при одной только мысли. Мои ногти растут нормальными и красивыми. Восторг переполняет все. В следующем отзыве напишу о также восстанавливающем комплексе, который я использовала вместе с этим лаком с витаминами Е и Б5,который тоже имеет не последние место в улучшении самочувствия моих ногтей. На этом все.