Опубликовано 20 Июль, 2016 - 01:41

Недавно поймала себя на мысли, что помимо люксовых косметических средств неплохо бы было поделиться секретами красоты, о которых мало кто знает. Для меня одно из них - это лак-укрепитель из Ашана за 20 рублей. Честно говоря, я не думала, что тут на него будет столько положительных отзывов и меня радует, что не только для меня он фаворит!) Хорошее средство для ускорения ногтей, которое присутствует в моей косметичке постоянно вот уже на протяжении шести лет. Найти его без труда можно в любом гипермаркете ашан в отделе с лаками.

Как наносить укрепитель для ногтей

Я использую его практически постоянно, и в качестве основы под другой лак и в качестве основного средства, когда хочется простоты в маникюре. Одного тюбика мне хватает на месяц-два. Смотрится очень женственно и почти незаметно, просто как бесцветный лак, а ногти в это время ускоренно растут :))) Недорогой ускоритель роста ногтей способен укреплять, активизировать рост и предотвращать их расслаивание. У мен постоянно длинные ногти и обрезаю я их или когда задену обо что-нибудь и поломаю один, приходится обрезать все, или когда надоедает. В общем, мой совет - 100% попробуйте этот лак, влюбитесь в него как я и используйте постоянно, я уверена что эффект будет еще лучше чем от дорогущих средств...

Отзыв на лак с блестками ⬆️с фото можно прочитать здесь

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Ногти растут быстрее
  • Стоит дешево
  • Укрепляет
  • Хорошо держится
  • Экономичный
La_Bohèmeрекомендует
21.07.2016
Смотрела на этот лак в Глобусе, но цена смущала) думала, за такие деньги и качество будет такое же)
21.07.2016
я была очень дивлена почитав на него другие отзывы, абсолютно все хвалят! ногти реально за неделю становятся длиннее, попробуйте, суперский ❤️