Уже больше года не делаю гель-лак, восстанавливаю структуру ногтей. Иногда, очень хочется накрасить ногти и придать им ухоженный вид, но использовать обычный лак желания нет, в такие моменты на помощь приходит железный укрепитель.
На фото Желеный укрепитель нанесен в 2 слоя.
Увидела я его впервые на ногтях у коллеги, изначально думала, что это гель-лак, настолько круто смотрится укрепитеь от Relouis. Очень была впечатлена и побежала в магазин покупать средство.
Relouis - белорусская косметика, ценник очень приятный, как и качество."Железный укрепитель" от Relouis, изначально создан для укрепление ломких ногтей, его можно использовать в виде базы под лак или как самостоятельное средство. У меня достаточно тонкие и ломкие ногти, укрепитель дает дополнительную защиту от внешних факторов, саму ногтевую пластину он навряд ли укрепит навсегда. Но при регулярном использовании будут однозначные плюсы.
У средства удобная кисточка, прозрачная текстура. Наносится легко, не образует комочки, создавая
ровное покрытие. Сохнет достаточно быстро, по сравнению с обычным лаком. Есть возможность регулировать насыщенность в зависимости от количества слоев.
Мне нравится его наносить в 2-3 слоя, создавая более плотную текстуру и насыщенный розовый цвет. К слову, данное средство держится на ногтях до 5-7 дней. Сходит очень аккуратно, начиная с кончиков ногтей. Не бросается в глаза. Полностью укрепитель, можно смыть обычным средством для снятия лака.
Средство отлично подходит для временного варианта, когда нет возможности сделать гель-лак или нужно восстановить структуру ногтей.
Смотрится очень естественно и аккуратно, приятный розовый оттенок. Длительная носка.